• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Решено Как добавить зону для виджетов в самом низу ?

Vlad1993

Новичок
Здравствуйте, может кто мне помочь уже дня 3 ищу, как добавить зону для виджетов внизу ?
пытался в function.php и в footer.php добавить

register_sidebar( array(
'name' => __( 'нижняя колонка', 'e_commerce' ),
'id' => 'primary-widget-area',
'description' => __( 'Область нижней колонки', 'e_commerce' ),
'before_widget' => '<li id="%1$s">',
'after_widget' => '</li>',
'before_title' => '<h3>',
'after_title' => '</h3>',
) );

не работает у меня никак
сайт: corsain.fr
тема: e-commerce lite
в самом нижу мне нравится что так пусто, хотелось бы добавить партнеров и авторские права итд ..
я уже незнаю, как мне добавить хотябы большой пробел внизу, просто большой пробел на см 8-10
помогите пожалуйста

заранее спасибо

PS:на товары не обращайте внимание я что там с оптимизацией фотографий сделал и всё слетело, это всё рoвно тэстовые товары:))))
 

Useer72

Опытный
Местный
ытался в function.php и в footer.php добавить
Не надо было этого делать))) Насколько я могу судить по сайту, footer убит напрочь с контрольным в голову))) Его нет как бы, от слова совсем! И уж тем более нельзя было лезти с такой фигней в functions.php!!!
Даю гарантию что вследствие этих ненужных манипуляций нарушен код, какой то скобкой или запятой или еще чем то... Welcome в личку.
 
Последнее редактирование:

Vlad1993

Новичок
я сейчас заново переделывать всё буду, еще вдобавок минификацию w33 total cache сделал в гугле советовали, теперь как то всё не на своём месте стоит в файлах, например раньше заходил иследовать элемент и находил всё практически, а теперь всё не style.css в а где то в minify )))
 

Vlad1993

Новичок
есть какие нибудь рекомендации тем для ИМ ?не буду ecommerce Hаверное там футера не дают, в этот раз буду storefront использовать
 

Vlad1993

Новичок
еще 1 маленький вопрос, почему иногда кога я меняю цвет в style.css сохраняю, перезагружаю сайт, в файле style.css написан нужный цвет а на сайте отображается старый ?
 

Vlad1993

Новичок
окей )) спасибо чувак ))
единственный кто нормально ответил на форуме )
 
Сверху Снизу