только абсолютно не относится к теме топика.
Спор айтишника и гуманитария:
айтишник: 1+1=2
гуманитарий: не, так-то да, но если добавить рекламы, то может быть и 2,5, а если еще и и акцию какую замутить, то и больше 3х выйдет...
Пока вы выступаете гуманитарием, потому что слово блажь к арифметике никак не относится и тем более к аргументу какому-либо. Как-то слишком дальновидно вешать на себя айтишника, если только в написании кода разбираться на одном из языков программирования, чрезвычайно дальновидно.
школу я закончил еще в СССР, еще какие-то вменяемые аргументы будут?
так ссылок на доказательства вашего балабольства не будет? чета я даже не удивлен....
Только школой и отделались, раз логический аппарат на уровне чукчи-консерватора работает. Вбили себе в голову как раз таки блажь о СЕО, даже не вдаваясь в саму тему хотя бы по верхам, и бегаете размахивая плакатом "Я айтишник, а СЕО говно, и никаких вам аргументов, потому что я так сказал".
Какие могут быть ссылки, человеку, который не может в элементарную логику. Я элементарные вопросы задал, чтобы понимать, будете ли вы воспринимать адекватно цифры и графики по ссылкам - и какой смысл статистику с той же Метрики бросать такой бесперспективной личности?
Если вы рогом уперлись даже в ответе на такую базу, следовательно вы не дискутировать зашли в эту тему, а свой гонор выказать к СЕО и ТС, который решил как-то попросить помощи. Когда человек в возрасте таким занимается, значит он мозгами недалек от школьника, взрослый бы засыпал очевидными аргументами и доказательной базой, а не словом "блажь". У вас базы для дискуссии нет, какие ссылки могут быть.
прямая.
точнее точно такая же как и во всех ваших рассуждениях.
"Давай айтишник, напрягись и выдай в цифрах и последовательно, тебе не к лицу обезьянничать,, ведь этот гуманитарий слишком низко тебя топит своими элементарными вопросами".