Помогите пожалуйста. Нужно убрать зум изображения товара.
rikitiki Специалист Местный 15 Сен 2016 #2 Ну это вам от темы или какого-либо плагина досталось. В Wocommerce такой фигни нет.
Gufi Новичок 16 Сен 2016 #3 rikitiki написал(а): Ну это вам от темы или какого-либо плагина досталось. В Wocommerce такой фигни нет. Нажмите для раскрытия... сам эффект лупы с темы, но мне нужно забрать зум вообще, чтобы даже при простом нажатии на картинку она не увеличивалась
rikitiki написал(а): Ну это вам от темы или какого-либо плагина досталось. В Wocommerce такой фигни нет. Нажмите для раскрытия... сам эффект лупы с темы, но мне нужно забрать зум вообще, чтобы даже при простом нажатии на картинку она не увеличивалась
S searchingman Гуру Местный 16 Сен 2016 #4 Gufi написал(а): сам эффект лупы с темы, но мне нужно забрать зум вообще, чтобы даже при простом нажатии на картинку она не увеличивалась Нажмите для раскрытия... Если платная премиум-тема, то обращайтесь в тех.поддержку темы. Если бесплатная, то где ссылка на тему?
Gufi написал(а): сам эффект лупы с темы, но мне нужно забрать зум вообще, чтобы даже при простом нажатии на картинку она не увеличивалась Нажмите для раскрытия... Если платная премиум-тема, то обращайтесь в тех.поддержку темы. Если бесплатная, то где ссылка на тему?