• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Как вывести белый фон на слайдере

tyvkaaa

Форумчанин
Подскажите, как вывести белый фон на слайдере? т.е. чтобы слайдер товаров был на белом фоне, а не на общем





7777777.jpg
 

tuxfighter

Гуру
Местный
1. посмотреть в настройках слайдера.
2. в css добавить к блоку слайдера background: #ffffff;
 

tyvkaaa

Форумчанин
1. посмотреть в настройках слайдера.
2. в css добавить к блоку слайдера background: #ffffff;
В настройках слайдера нету.
а если у меня нет в style.css блока со слайдером? как его добавить правильно? я имею ввиду написание правильное
 

tuxfighter

Гуру
Местный
давать советы со стилями по скриншоту - это очень сильное колдунство, только очень сильные маги способны на подобное.....
 

qwer

Специалист
Местный
В настройках слайдера нету.
а если у меня нет в style.css блока со слайдером? как его добавить правильно? я имею ввиду написание правильное
А я нашла. Знаете почему?
Код:
.owl-wrapper-outer {
background-color: #ffffff;
}
Потому что всё есть в инспекторе. Открываете сайт и смотрите его с помощью инспектора. (Просмотреть код элемента или F12)
Там и находится всё что можно визуально отредактировать на сайте.
 

tyvkaaa

Форумчанин
А я нашла. Знаете почему?
Код:
.owl-wrapper-outer {
background-color: #ffffff;
}
Потому что всё есть в инспекторе. Открываете сайт и смотрите его с помощью инспектора. (Просмотреть код элемента или F12)
Там и находится всё что можно визуально отредактировать на сайте.
э
этот код получается нужно вставить в style.css?
 

tyvkaaa

Форумчанин
А я нашла. Знаете почему?
Код:
.owl-wrapper-outer {
background-color: #ffffff;
}
Потому что всё есть в инспекторе. Открываете сайт и смотрите его с помощью инспектора. (Просмотреть код элемента или F12)
Там и находится всё что можно визуально отредактировать на сайте.
я имела ввиду что-то вот такое
чтобы эта белая область шла по всей ширине как тут
11111111111.jpg
 

qwer

Специалист
Местный
я имела ввиду что-то вот такое
чтобы эта белая область шла по всей ширине как тут

Ищите класс который отвечает за это поле и добавляйте точно так же
Код:
background-color: #ffffff;

Подскажите, как вывести белый фон на слайдере? т.е. чтобы слайдер товаров был на белом фоне, а не на общем

В своей теме вы уточнили что нужно вывести белый фон на слейдере, а не на всё поле.
 

qwer

Специалист
Местный
я имела ввиду что-то вот такое
чтобы эта белая область шла по всей ширине как тут
Посмотрела код. Не получится вам добавить на эту область.
Ваш слайдер зашит в див container и можно добавить белый фон только туда, вы получите белый фон на слайдере, вот только со всей страницы у вас пропадут кружочки.
Можно было бы добавить и другой див на страницу, но у вас вряд ли это получится сделать. Лучше чтобы это делал какой-то опытный специалист.
 

tyvkaaa

Форумчанин
Посмотрела код. Не получится вам добавить на эту область.
Ваш слайдер зашит в див container и можно добавить белый фон только туда, вы получите белый фон на слайдере, вот только со всей страницы у вас пропадут кружочки.
Можно было бы добавить и другой див на страницу, но у вас вряд ли это получится сделать. Лучше чтобы это делал какой-то опытный специалист.
спасибо)
 

tyvkaaa

Форумчанин
Посмотрела код. Не получится вам добавить на эту область.
Ваш слайдер зашит в див container и можно добавить белый фон только туда, вы получите белый фон на слайдере, вот только со всей страницы у вас пропадут кружочки.
Можно было бы добавить и другой див на страницу, но у вас вряд ли это получится сделать. Лучше чтобы это делал какой-то опытный специалист.
может вы подскажите, какой файл нужно открыть чтобы увидеть полностью весь сайт, я имею ввиду вот: т.е все что открывается по Ctrl-U
.jpg
 

qwer

Специалист
Местный
может вы подскажите, какой файл нужно открыть чтобы увидеть полностью весь сайт, я имею ввиду вот: т.е все что открывается по Ctrl-U

Если бы был такой файл - подсказала бы.
Дело в том, что по Ctrl+U выводится всё содержимое страницы вашего сайта, со всякими подключенными плюшками из разных типов файлов.
Для того чтобы редактировать что-то конкретное, стоит уже обращаться к файлам, которые отвечают за вывод этой области.
Например для редактирования шапки сайта или подключения на сайт аналитики есть файл header.php (в вашей теме), в котором уже можно что-то делать.
Для редактирования подвала, есть файл footer.php
Огромная часть функционала реализована в файле functions.php но работать с ним нужно аккуратно.
Для работы с подобными файлами, нужно понимать что делают функции которые в них написаны и уметь писать (или редактировать) функции для добавления чего-то. По факту, нужно знание и опыт работы с языком программирования PHP (или хотя бы понимание).
В случае с движком, вы не столкнетесь с файлом index.html в котором за считанные минуты сможете поправить html разметку на страницах. Потому что движок состоит из многих файлов, которые подключаются друг в друге и выводятся на определенных страницах сайта.
Стили - пожалуйста, почти всё прописано в файлах style.css или в таком же файле, подключенных плагинов на сайте.
Чтобы вносить правки в шаблон, нужно сначала понимать что вам нужно искать.
Не думаю что смогу вам помочь в этом. В зависимости от выбранной темы содержимое файлов может отличаться.
Как-то так.
 

tyvkaaa

Форумчанин
Если бы был такой файл - подсказала бы.
Дело в том, что по Ctrl+U выводится всё содержимое страницы вашего сайта, со всякими подключенными плюшками из разных типов файлов.
Для того чтобы редактировать что-то конкретное, стоит уже обращаться к файлам, которые отвечают за вывод этой области.
Например для редактирования шапки сайта или подключения на сайт аналитики есть файл header.php (в вашей теме), в котором уже можно что-то делать.
Для редактирования подвала, есть файл footer.php
Огромная часть функционала реализована в файле functions.php но работать с ним нужно аккуратно.
Для работы с подобными файлами, нужно понимать что делают функции которые в них написаны и уметь писать (или редактировать) функции для добавления чего-то. По факту, нужно знание и опыт работы с языком программирования PHP (или хотя бы понимание).
В случае с движком, вы не столкнетесь с файлом index.html в котором за считанные минуты сможете поправить html разметку на страницах. Потому что движок состоит из многих файлов, которые подключаются друг в друге и выводятся на определенных страницах сайта.
Стили - пожалуйста, почти всё прописано в файлах style.css или в таком же файле, подключенных плагинов на сайте.
Чтобы вносить правки в шаблон, нужно сначала понимать что вам нужно искать.
Не думаю что смогу вам помочь в этом. В зависимости от выбранной темы содержимое файлов может отличаться.
Как-то так.
я поняла, тогда вы не подскажите, где редактируется element.style?
у каждой области свой файл под редактирование и тут можно посмотреть, а вот element.style не понятно где редактируется
.jpg
 

qwer

Специалист
Местный
я поняла, тогда вы не подскажите, где редактируется element.style?
у каждой области свой файл под редактирование и тут можно посмотреть, а вот element.style не понятно где редактируется

Редактируемый элемент и есть "element.style"
И другие элементы которые вы выбираете через "посмотреть код элемента" будут element.style
Класс которых вы можете посмотреть в соседней колонке с html

element-style.png
 
Сверху Снизу