Спасибо за советы. Думаю полностью убрать главную страницу . Сделать ее больше иформативной и развлекательной. А то как-то сухо все, правда, и не понятноСогласна на счет категорий, они здесь главные, и их желательно вынести в основное меню. А страницы Оплата и доставка, Обратная связь, Гарантии возврата и Мой аккаунт, вынести во второстепенное меню (оно в вашем шаблоне будет отображаться в самом верху). Обязательно создать страницы Политика конфиденциальности, Обработка персональных данных, эти страницы можно разместить в самом низу в футере.
Еще конечно не хватает информации о самой техники. Думаю здесь здорово бы подошел блог. Можно создать страницу Блог, затем в разделе Настройки - Чтение указать эту страницу в качестве блога (страница для вывода статей), и затем писать полезные статьи о техники рисования и вышивки. В статьях можно с помощью шорткодов вставлять соотвествующие товары из магазина.
Чем это может быть плохой идеей?
Имеете ввиду то, что это может увести пользователей с сайта?
Проект бросать не думаю, но расцениваю его, как огромный полигон для набития шишек.)Не только, поисковики так же негативно относятся к подобной рекламе, особенно не смежной.
Коротко: если у вас в планах развивать проект, привлекать посетителей, то сторонней рекламой вы затрудняете себе работу.
Условно представьте себе карму от -100 до +100. Старт сайта (в зависимости от ниши и т.д.) начинается условно с позиции -20
Каждая "правильная" работа над сайтом (SEO, удобство для пользователя, качество контента и т.д.) добавляет вам +5 к карме ))
Каждая неправильная работа (Реклама, копипаст и т.д.) отнимает по -10
Даже примерно не сложно догадаться, что ожидает проект в ближайшем беседующем в зависимости от ваших действий.
Но я все равно желаю вам успехов.
P/S: потом вы отдадите больше, чем получите с дохода от баннеров.