Zer59
Новичок
Возникло 2 проблемы.
Опишу примерно ситуацию
Есть файл от поставщика XMLон делиться на категории
<category id="456">Комплектующие</category>
<category id="459" parentId="286">классика</category>
<category id="460" parentId="285">хрустальные</category>
<category id="473" parentId="306">для бассейнов</category>
<category id="637" parentId="400">трек-системы</category>
<category id="652" parentId="283">на штанге</category>
<category id="654" parentId="301">потолочные</category>
<category id="655" parentId="301">светодиодные</category>
<category id="656" parentId="301">с хрусталем</category>
<category id="657" parentId="301">квадратные</category>
Вот таким образом нужно было добавить категории,чтобы они делились на Основную категори -подкатегорию и если есть еще одну подкатегорию.К сожалению вышло не все так гладко.Исходила из инструкции которую прикладываю так же файлом.
2.Нужно было создать товары(но их свойства варьируются их около 150 штук и в зависимости от товара он либо есть либо нет param name 5 например в 1 случае может быть цоколем,а в другом шириной
Поэтому я попробовала создать атрибуты вариативные ,но к сожалению ничего не получилось товарам они не были назначены и категории тоже,больше половины создалось с категорией( --2),что очень странно.
Так же прикладываю ссылку на сайт,думаю так будет понятней.
Из файла пыталась перенести только детские светильники для начала, чтобы проверить работает ли все правильно.
Понимаю ,что где-то видимо есть мелкие ошибки, которые не дают корректно загрузить товары .
Опишу примерно ситуацию
Есть файл от поставщика XMLон делиться на категории
<category id="456">Комплектующие</category>
<category id="459" parentId="286">классика</category>
<category id="460" parentId="285">хрустальные</category>
<category id="473" parentId="306">для бассейнов</category>
<category id="637" parentId="400">трек-системы</category>
<category id="652" parentId="283">на штанге</category>
<category id="654" parentId="301">потолочные</category>
<category id="655" parentId="301">светодиодные</category>
<category id="656" parentId="301">с хрусталем</category>
<category id="657" parentId="301">квадратные</category>
Вот таким образом нужно было добавить категории,чтобы они делились на Основную категори -подкатегорию и если есть еще одну подкатегорию.К сожалению вышло не все так гладко.Исходила из инструкции которую прикладываю так же файлом.
2.Нужно было создать товары(но их свойства варьируются их около 150 штук и в зависимости от товара он либо есть либо нет param name 5 например в 1 случае может быть цоколем,а в другом шириной
Поэтому я попробовала создать атрибуты вариативные ,но к сожалению ничего не получилось товарам они не были назначены и категории тоже,больше половины создалось с категорией( --2),что очень странно.
Так же прикладываю ссылку на сайт,думаю так будет понятней.
Из файла пыталась перенести только детские светильники для начала, чтобы проверить работает ли все правильно.
Понимаю ,что где-то видимо есть мелкие ошибки, которые не дают корректно загрузить товары .
- Ссылка на проблему
- https://u96442.test-handyhost.ru/