Т.к. подробный обзор, который действительно поможет поменять концепцию на позитивную занимает большое количество времени, а обыно является платной услугой, среднестатистический пользователь может дать совет направлением - к которому по желанию можно прислушаться и копать (улучшения) в эту сторону.
Мои мысли мои скакуны:
- Дьявол кроется в мелочах - в целом на всем проекте обратите внимание на Отступы элементов (кучность телефонов, границы от логотипа, от кнопки добавить в корзину, и т.д.)
- Пустота на всех страницах, ее нужно разбавлять картинками, клипами или элементами интерфейса.
- Описание товара - посмотрите что такое "психологические триггеры" и описание историй товара. (Нет УТП)
- Нет акцентов - будь то маленькая кнопка (в корзину) на фронте категорий товаров или главное меню.
К примеру - я бы выделил основное меню в тот же зеленый цвет оставив верхнее белым\серым - выделив корзину (можно тем же оттенком зеленого). И в шапке оставил бы 1 телефон - Большой.
Конечно мелочей куда больше (и по структуре и по SEO, частично дизайн), но у меня бы ушел весь день на набор этого текста.

Надеюсь чем то помог, успехов.