sav1975
Новичок

Находится по адресу http://coins-in-purse.ru/
Раньше не когда не делал сайты сам и тем более интернет-магазин.
Это первый мой проект.
Раньше не когда не делал сайты сам и тем более интернет-магазин.
Это первый мой проект.
Спасибо. Буду постепенно по Вашим пунктам приводить сайт в надлежащий вид. Как всегда времени не хватает, да и знаний в этой области. Многое не знаю или не могу найти как настроить.Монетки это здоровоНу в целом, все работает вроде - уже хорошо, как говорится.
В частности:
- Шапку бы пошире с вменяемым рисунком или красивым фоном. Логотипчик со шрифтом красивым. Сейчас и шапка и название сайта там смотрятся не очень, на мой взгляд.
- Товары на главной каталога хочется упорядочить что бы не было больших пустых мест как сейчас.
- В общем заголовке - "Юбилейные монеты России" и тут же, чуть ниже - "Монеты США". Странно как-то.
- "Добавить в корзину" длинновата для ваших карточек товаров. Можно сократить до "Купить" например. Или сами карточки пошире сделать. Сами кнопки для каталога и на странице товара разного цвета.
- Save - 20 руб. Видимо какой то плагин. Переведите уж до конца.
- В целом, как мне кажется, сама тема не особо подходит. Не видно единого стиля. Вообще, для вашей тематики идеально подошел бы темный шаблон. Я хоть не большой любитель темных сайтов, но монетки на темном фоне - смотрелись бы отлично.
Это в файле локализации WooCommerce. Как изменить читайте тут.Подскажите, где можно заменить надпись "добавить в корзину" на "купить"
егда тут переводить надо. Есть иногда "закрома" родины. такая же беда была. А вот где изменил надпись хоть убей не помню. Да и никогда уже не вспомню. Даже при обновлении все-равно не вспомню, т.к. на child все перевел, дабы при обновлении ничего не терялось()блин(( ладно, спасибо(( так странно...