не вижу чтобы у вас это правило было применено
я тут не давно. Но я понял, что иногда люди задают вопрос, на который они могут получить многозначительный "....ммм... вам бы ...клизму батеньнка" И тут неопытный начинает эту клизму вертеть в руках. Кста, я клизмой серную пробку из уха пробиваю. Вот. Ну и по теме. Думаю , что было бы не плохо организовать платные консультации через скачиваемые товары по средствам вууком..... конечно я понимаю, что вникать в проблему чужого ни кто не хочет..... Я думаю, что все услышали, что хотел сказать
Человек начитался в инете, да и у вас на сайте, что можно что-то написать две строчки и переместить что-то от куда и туда, куда надо. Вот и пишет. Я понял. Человек хочет чтобы инфа падала в виджет, что редактируется в админке. Что скорее всего для обычного пользователя лучше не делать. Я сам стараюсь не привязывать себя к сторонним разработчикам потому как они не всегда могут успевать за вууком. И лучше не трогать тему и коды прочее. Все должно идти своим путем. ООП оно не просто так. Пусть мой код примитивен и прочее, но оно не должно касаться остального. Лучшее - враг хорошего - основа всего. За создание ресурса, поддержку, развитие - огромное спасибо. Реально за пару дней въехал в тему благодоря Вашим трудам. А так бы 10 дней разбирался. Это вам говорю как человек, который ... СПАСИБО! Вам кошелек надо, куда денег перечислить... )))