AntonK
Форумчанин

Доброго времени суток,
Я приобрел платную тему: и начал настройку магазина.
Застопорился на хлебных крошках и прошу помощи в решении вопроса.
Задача - отображать "крошки" следующим образом: Магазин / По категориям / Категория / Подкатегория1 / Товар
Имеем следующее:
МАГАЗИН МЕБЕЛИ
/
ТОВАРЫ
/
КРОВАТИ
* Пропущена родительская категория "Спальня"
КРошки выглядят так:
МАГАЗИН МЕБЕЛИ
/
ДЖОРДЖИЯ СБ-044-1 КРОВАТЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ 1600
*Хотя ссылка содержит родительскую категорию
В настройках постоянных ссылок выбрано Произвольная база : /magazin-mebeli__trashed/%product_cat%/
Задача - отображать "крошки" следующим образом: Магазин / По категориям / Категория / Подкатегория1 / Товар
В службе поддержки мне сказали сорри, тема такое не поддерживает, попробуйте воспользоваться плагинами.
P.s. тема не причесана никак, жду от дизайнера гайд. Поэтому не обращайте внимания на визуальную составляющую.
Я приобрел платную тему: и начал настройку магазина.
Застопорился на хлебных крошках и прошу помощи в решении вопроса.
Имеем следующее:
- Подкатегория располагается здесь: http://meroom.ru/product-category/spalnya/krovati/
МАГАЗИН МЕБЕЛИ
/
ТОВАРЫ
/
КРОВАТИ
* Пропущена родительская категория "Спальня"
- Товары располагаются по такому адресу: http://meroom.ru/magazin-mebeli__trashed/spalnya/dzhordzhiya-sb-044-1-krovat-universalnaya-1600/
КРошки выглядят так:
МАГАЗИН МЕБЕЛИ
/
ДЖОРДЖИЯ СБ-044-1 КРОВАТЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ 1600
*Хотя ссылка содержит родительскую категорию
В настройках постоянных ссылок выбрано Произвольная база : /magazin-mebeli__trashed/%product_cat%/
В службе поддержки мне сказали сорри, тема такое не поддерживает, попробуйте воспользоваться плагинами.
P.s. тема не причесана никак, жду от дизайнера гайд. Поэтому не обращайте внимания на визуальную составляющую.