Всем привет, ситуация такая, что на сайте продаются товары (simple товары) с ними все нормально, также есть сертификаты — это виртуальный товар с "управлением запасами на уровне товаров". Вчера обнаружилось, что при переходе на страницу с товаром сертификат вываливается ошибка
ранее был переход на php8, решилось добавлением "Count" в проблемный код Простого товара
ошибка исчезла, но товар нельзя заказать, здесь уже сложнее, т.к. не вижу в чем проблема. после нажатия на "подтвердить заказ" не происходит перехода на платежную систему, а выскакиевает красный воскл знак, все.
woocommerce 6.3.1
wordpress 6.4.5
может кто-нибудь сталкивался или хотя бы знает как определить проблему?
похоже как будто не заполнено какое то обязательное поле, но кто-то до меня ставил Checkout Field Editor for WooCommerce, он был неактивный, я зашел, потыкался, сбросил все в дефолт и опять деактивировал, в functions тоже все поубирал, что было связано со скрытием/обязательностью чекаут полей.
Код:
Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($var) must be of type Countable|array, null given in.....
Код:
if( count( $variation_ids ) and !count($sizes) ){
woocommerce 6.3.1
wordpress 6.4.5
может кто-нибудь сталкивался или хотя бы знает как определить проблему?
похоже как будто не заполнено какое то обязательное поле, но кто-то до меня ставил Checkout Field Editor for WooCommerce, он был неактивный, я зашел, потыкался, сбросил все в дефолт и опять деактивировал, в functions тоже все поубирал, что было связано со скрытием/обязательностью чекаут полей.