Доброй ночи. Долго сидел и перелистывал темы и страницы форума, но к сожалению не нашел что искал. Проблема заключается в том, что при выборе свойств товара на странице товара само свойство отображается верно в кодировке utf-8, при переходе на страницу checkout-свойства отображаются в виде не понятных символов. Долго я лазил в директориях Woocomerce, писал в тех поддержку woocomerce, но меня вежливо отправили читать FAQ Woocomerce, где ни слова не сказано о данной проблеме.
После долгих поисков я нашел в свойствах понятие ярлык свойства, поменяв его на латинские буквы такие как gramm, klubnika, на странице checkout стали отображаться свойства с латинскими названиями.
Вопрос:
Можно-ли сделать так, чтобы свойства на странице checkout отображались по-русски.
Спасибо!
После долгих поисков я нашел в свойствах понятие ярлык свойства, поменяв его на латинские буквы такие как gramm, klubnika, на странице checkout стали отображаться свойства с латинскими названиями.
Вопрос:
Можно-ли сделать так, чтобы свойства на странице checkout отображались по-русски.
Спасибо!