Ох, любимый Venedor))) Если вы действительно намерены что-то на сайте продавать вот что порекомендую (только без обид).
1. Переведите тему - видимые части "items", "or","Sort By" и т.д.
2. Исправьте орфографические ошибки "пирочие", "ъход".
3. У темы есть глюк с кириллическими шрифтами( может санкции

) - при установке шрифта все будет ок, но настройки будут слетать при каждом сохранении меню "Themes Design" - поменяйте шрифт в последнюю очередь. Посмотрите, у вас часть шрифтов с засечками, часть нет - шрифт Oswald не поддерживает кириллицу(поэтому тема ставит по умолчанию кириллический с засечками), переставьте в настройках темы на шрифт Open Sans (такой же как в главном меню), а на ценники возьмите более узкий Open Sans Condensed к примеру. Иначе при длинной цене все сползет за кружок)).
4. Зачем в меню пункт "Покупки"? Он дублирует страницы Cart, Chekout и Login которые и так выведены в хедере.
5. Уберите с главной венедоровские картинки: машинка и сейл, которые идут с демо-данными.( не принципиально ессно
Это первая часть))
Если не знаете как убрать краткое описание перед каждой категорией товара и вынуждены пихать туда текст, я могу объяснить как выключается эта примочка, а если так и задумано: "тады ой")))
В общем если что обращайтесь, я на этой теме уже несколько сайтов делала, если надо помогу.