Romakod
Форумчанин
Здравствуйте! Прошу помощи у тех кто сечёт в коде. Я к моему большому сожалению этими навыками не обладаю.
Задача состоит в следующем. Нужно чтобы текст на кнопке "заказать" (обычная кнопка woocomerce "в корзину") после нажатия на неё менялся на "в корзине" на страницах отдельных товаров и страниц магазина-категорий.
На данный момент у меня есть код (прикладываю) который осуществляет эту функцию но не в реальном времени. Текст меняется после обновления страницы. Как сделать чтобы текст после нажатия на кнопку менялся в реальном времени я так понимаю нужен код или может быть есть плагин (хотя мои поиски не дали результата). Тема ASTRA
Задача состоит в следующем. Нужно чтобы текст на кнопке "заказать" (обычная кнопка woocomerce "в корзину") после нажатия на неё менялся на "в корзине" на страницах отдельных товаров и страниц магазина-категорий.
На данный момент у меня есть код (прикладываю) который осуществляет эту функцию но не в реальном времени. Текст меняется после обновления страницы. Как сделать чтобы текст после нажатия на кнопку менялся в реальном времени я так понимаю нужен код или может быть есть плагин (хотя мои поиски не дали результата). Тема ASTRA
PHP:
// для страницы самого товара
add_filter( 'woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'truemisha_single_product_btn_text' );
function truemisha_single_product_btn_text( $text ) {
if( WC()->cart->find_product_in_cart( WC()->cart->generate_cart_id( get_the_ID() ) ) ) {
$text = 'Уже в корзине';
}
return $text;
}
// для страниц каталога товаров, категорий товаров и т д
add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text', 'truemisha_product_btn_text', 20, 2 );
function truemisha_product_btn_text( $text, $product ) {
if(
$product->is_type( 'simple' )
&& $product->is_purchasable()
&& $product->is_in_stock()
&& WC()->cart->find_product_in_cart( WC()->cart->generate_cart_id( $product->get_id() ) )
) {
$text = 'В корзине';
}
return $text;
}