• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Ожидание окончания загрузки данных сервером

Reverse

Новичок
Доброй ночи уважаемые. Подскажите, первый раз пользуюсь WP+WOO+плагин обмен данными 1C, при выгрузке 900 товаров уже три часа пишет Ожидание окончания загрузки данных сервером, в логах сервера продолжают идти запросы
[25/Apr/2017:16:27:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
[25/Apr/2017:16:29:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
[25/Apr/2017:16:31:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
И таких строк уже около 100!
Каталоги выгрузились, товаров в админке еще не видно
Эту же базу 1с в Joomla 1.5 Virtuemart по CommerceML я выгружал максимум за 15-20 минут.
Для Woo это нормально? или оно взглюкнуло и нужно вырубать и грузить по частям?
 

Adnrey321251

Новичок
Доброй ночи уважаемые. Подскажите, первый раз пользуюсь WP+WOO+плагин обмен данными 1C, при выгрузке 900 товаров уже три часа пишет Ожидание окончания загрузки данных сервером, в логах сервера продолжают идти запросы
[25/Apr/2017:16:27:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
[25/Apr/2017:16:29:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
[25/Apr/2017:16:31:45 -0400] "POST /wp-admin/admin-ajax.php HTTP/1.1" 200 47 "https://site.ru/wp-admin/edit.php?post_type=product" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0"
И таких строк уже около 100!
Каталоги выгрузились, товаров в админке еще не видно
Эту же базу 1с в Joomla 1.5 Virtuemart по CommerceML я выгружал максимум за 15-20 минут.
Для Woo это нормально? или оно взглюкнуло и нужно вырубать и грузить по частям?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня такая же ошибка. Вы решили её?
 
Сверху Снизу