Добрый день!
Ищу решения для запуска акций и скидок на базе магазина.
Может кто-то ставил WooCommerce Комбинированные товары? У меня на него еще и скидка 15 %, поэтому можно конечно потратиться, но не хочется деньги на ветер кидать...
А если кто-то подскажет с настройкой WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts, то вообще чудесно!
Может скрин кто скинет как настроить скидку на все товары в категории/во всем каталоге....
Ищу решения для запуска акций и скидок на базе магазина.
- Не могу настроить WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts то ли я тормоз, то ли ему мешает что-то. На любые мои манипуляции с настройкой нет реакций...
- Интересует мнение о плагине WooCommerce Комбинированные товары (цена 740 руб.).
- русскоговорящая активная тех.поддержка (уже стоит от этого же разработчика плагин Почта России и EMS)
- русскоязычный интерфейс.
Может кто-то ставил WooCommerce Комбинированные товары? У меня на него еще и скидка 15 %, поэтому можно конечно потратиться, но не хочется деньги на ветер кидать...
А если кто-то подскажет с настройкой WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts, то вообще чудесно!
Может скрин кто скинет как настроить скидку на все товары в категории/во всем каталоге....