скачал какую то electro
Useer72 Опытный Местный 24 Янв 2018 #22 конкретненько она так отличается от дефолта но у меня вариации не появляются... видимо еще расширение какое то стоит у тебя
конкретненько она так отличается от дефолта но у меня вариации не появляются... видимо еще расширение какое то стоит у тебя
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #23 я вариативный товар (тестовый) в ручную сам заводил. Т.к. таких товаров изначально много планируется. В базовом шаблоне его точно не было... да я и не искал если честно.
я вариативный товар (тестовый) в ручную сам заводил. Т.к. таких товаров изначально много планируется. В базовом шаблоне его точно не было... да я и не искал если честно.
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #25 Тут? wp-content\themes\electo\inc\woocommerce\functions.php Только до него добрался. Пытаюсь разобраться.
Тут? wp-content\themes\electo\inc\woocommerce\functions.php Только до него добрался. Пытаюсь разобраться.
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #26 там функция electro_wrap_price_html, надо смотреть где она вызывается
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #27 в хуках в этой же папке и то как фильтр. Больше нигде не нашел. Последнее редактирование: 25 Янв 2018
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #28 Короче у меня что то получилось но я забыл что и где сделал)))))))) Пипец копаться в чужом коде, башка не варит
Короче у меня что то получилось но я забыл что и где сделал)))))))) Пипец копаться в чужом коде, башка не варит
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #29 Useer72 написал(а): Короче у меня что то получилось но я забыл что и где сделал)))))))) Пипец копаться в чужом коде, башка не варит Нажмите для раскрытия... ппц...)))) я мне че-то вообще не сообразить...
Useer72 написал(а): Короче у меня что то получилось но я забыл что и где сделал)))))))) Пипец копаться в чужом коде, башка не варит Нажмите для раскрытия... ппц...)))) я мне че-то вообще не сообразить...
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #30 Вот она чем вызывается add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 25 );
Вот она чем вызывается add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 25 );
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #31 А вот файл где вызывается single-product-template-tags.php По крайней мере копать надо именно тут как мне кажется. Я себе вон аж 3 цены сваял Вот эту строку надо немного поднять над блоком атрибутов. Ну дальше сам надеюсь догонишь? Я тебе итак работы на пару тысяч наделал)))))
А вот файл где вызывается single-product-template-tags.php По крайней мере копать надо именно тут как мне кажется. Я себе вон аж 3 цены сваял Вот эту строку надо немного поднять над блоком атрибутов. Ну дальше сам надеюсь догонишь? Я тебе итак работы на пару тысяч наделал)))))
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #32 Вон видишь двигаешь как хочешь выше-ниже Вложения upload_2018-1-25_3-33-13.png 149.1 KB · Просмотры: 13
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #34 Если я правильно понял, то ты обычную цену двигаешь... С ней то я давно разобрался. Вопрос именно в цене вариативного товара.
Если я правильно понял, то ты обычную цену двигаешь... С ней то я давно разобрался. Вопрос именно в цене вариативного товара.
Useer72 Опытный Местный 25 Янв 2018 #35 Без разницы. Этой строкой любая цена двигается. Как вариант можешь блок опустить под нее если найдешь его код))) Вон смотри вариативный пожалуйста! Вложения Безымянный.png 38.6 KB · Просмотры: 11 Последнее редактирование: 25 Янв 2018
Без разницы. Этой строкой любая цена двигается. Как вариант можешь блок опустить под нее если найдешь его код))) Вон смотри вариативный пожалуйста!
N neGODnic Форумчанин 25 Янв 2018 #36 В общем после танцев с бубнами... нашел, что за это отвечает хук woocommerce_single_variation в фаиле variable.php Далее в hooks.php сделал Код: remove_action( 'woocommerce_single_variation', 'woocommerce_single_variation', 10 ); /*удалил хук*/ add_action('woocommerce_before_variations_form', 'woocommerce_single_variation', 10);/*вставил выше в нужное место*/
В общем после танцев с бубнами... нашел, что за это отвечает хук woocommerce_single_variation в фаиле variable.php Далее в hooks.php сделал Код: remove_action( 'woocommerce_single_variation', 'woocommerce_single_variation', 10 ); /*удалил хук*/ add_action('woocommerce_before_variations_form', 'woocommerce_single_variation', 10);/*вставил выше в нужное место*/