День добрый. Помогите пожалуйста решить проблему.
На хостинге текущий сайт требовалось заменить с локалки. Он по сути идентичный, но есть нюансы требующие замену.
Хостинг нджинкс , локальный -ксамп (мариядб вроде)
Проблема состоит в подключении новой БД.
Создал новую БД, пытаюсь импортировать... ничего не выходит.
У текущего, требующего замены - MyISAM utf8mb4_unicode_520_c
С какими параметрами тогда необходимо сделать экспорт с локалки и какие ещё заменять в блокноте?
Делал импорт с предварительной заменой utf8mb4_unicode_ci на utf8mb4_unicode_520_ci
импортирвоалось без проблем. НО!
Сайта по сути нет.... ни фона, ни картинок, кое-где текст и всё...
Так-же в сипанели, разделе отображения баз, показывает текущию с 0.00мб Тогда как в phpmyadmin она весит 9.8МБ!
значится эта правленая база как InnoDB. Ладно,экспортировал с поддержкой MYSQL40, импортировал. Результат на экране тот же, да ещё и кракозябры вместо русского.
В phpmyadmin на уже импортируемой БД вижу следующее - MyISAM latin1_swedish_ci
мне же нужно если я правильно понимаю, добиться MyISAM utf8mb4_unicode_520_ci
Пробовал экспортировать ту, что показываед шведский, дабы заменить через блокнот. да вот нет там его!
На хостинге текущий сайт требовалось заменить с локалки. Он по сути идентичный, но есть нюансы требующие замену.
Хостинг нджинкс , локальный -ксамп (мариядб вроде)
Проблема состоит в подключении новой БД.
Создал новую БД, пытаюсь импортировать... ничего не выходит.
У текущего, требующего замены - MyISAM utf8mb4_unicode_520_c
С какими параметрами тогда необходимо сделать экспорт с локалки и какие ещё заменять в блокноте?
Делал импорт с предварительной заменой utf8mb4_unicode_ci на utf8mb4_unicode_520_ci
импортирвоалось без проблем. НО!
Сайта по сути нет.... ни фона, ни картинок, кое-где текст и всё...
Так-же в сипанели, разделе отображения баз, показывает текущию с 0.00мб Тогда как в phpmyadmin она весит 9.8МБ!
значится эта правленая база как InnoDB. Ладно,экспортировал с поддержкой MYSQL40, импортировал. Результат на экране тот же, да ещё и кракозябры вместо русского.
В phpmyadmin на уже импортируемой БД вижу следующее - MyISAM latin1_swedish_ci
мне же нужно если я правильно понимаю, добиться MyISAM utf8mb4_unicode_520_ci
Пробовал экспортировать ту, что показываед шведский, дабы заменить через блокнот. да вот нет там его!