Здравствуйте форумчане. Долго гуглил и читал форум, решение найти не смог.
Вводные:
Т.к тема не адаптирована под WooCommerce, естественно в некоторых местах полетела верстка.
На некоторых страницах из-за их ширины, таких как Магазин и Страница товара, правая колонка с виджетами улетает вниз.
Пример:
Колонка виджетов справа, на своем месте
Но на страницах Магазин и Страница товара, из-за их ширины колонка уходит вниз и прижимается к левой стороне.
Хотелось бы вовсе убрать данный блок на этих страницах, только не знаю как.
Файл single-product.php оказался для меня малоинформативным. Разве что зацепила функция:
wc_get_template_part( 'content', 'single-product' ), но танцы с бубном вокруг нее результат не дали.
Подскажите, как убрать данный блок для определенных страниц?
С WP опыта мало, с WooCommerce еще меньше.
Вводные:
- WP 4.8.1
- Тема FASHIONISTA
- WooCommerce 3.1.2
Т.к тема не адаптирована под WooCommerce, естественно в некоторых местах полетела верстка.
На некоторых страницах из-за их ширины, таких как Магазин и Страница товара, правая колонка с виджетами улетает вниз.
Пример:
Колонка виджетов справа, на своем месте
Но на страницах Магазин и Страница товара, из-за их ширины колонка уходит вниз и прижимается к левой стороне.
Хотелось бы вовсе убрать данный блок на этих страницах, только не знаю как.
Файл single-product.php оказался для меня малоинформативным. Разве что зацепила функция:
wc_get_template_part( 'content', 'single-product' ), но танцы с бубном вокруг нее результат не дали.
Подскажите, как убрать данный блок для определенных страниц?
С WP опыта мало, с WooCommerce еще меньше.
Последнее редактирование: