Посоветуйте плагин чтобы при добавлении товара в корзину всплывало окно: товар "такой то" добавлен в корзину....есть ли какой то плагин чтобы при хождении по страницам сайта обновлялась не вся страница а только контент...шаблон самодельный или стандартный????Подскажите похожий шаблон...
Может шаблон и не самописный, но вполне возможно что это просто шаблон. Иными словами - полуфабрикат. Шаблоны в чистом виде стоят дешево. Если премиум тема под WooCommerce в среднем 55-60$, то шаблон от силы 10-15$. Подобные шаблоны универсальны и не зависят от CMS, но и не работают на автопилоте, как тема оформления (которую часто тоже называют шаблоном). Их нужно адаптировать под конкретную CMS.
Все на указанном Вами сайте крутится вокруг AJAX технологии. Во многих плагинах WooCommerce встречаются вкрапления AJAX, например, в плагинах выпадающих корзин, когда Вы добавляете товар в корзину с каталога, или используете фильтры от YITH. Но этот сайт - это полный AJAX (так и хочется сказать - полный пиз..ц
).
AJAX - это эффектно, но вся фигня в том, что с ним мороки может быть дофига. Я тут уже столкнулся с тем, что не редко плагины AJAX конфликтуют между собой. Кроме того, обычные плагины могут тупить, т.к. для корректной работы им нужна перезагрузка страницы, или наоборот, плагины с AJAX-ом наглухо отказываются корректно взаимодействовать с обычными плагинами (у меня такая фигня возникла с двумя виджетами AJAX корзин - плавающей и выпадающей. Они не хотят нормально видеть результат работы плагина скидок, пишут в итогах все, что угодно, кроме корретной цифры итога. Или надо убирать итог в корзинах, или отключать плагин скидок. Пока не решил, какое из двух зол - меньшее).
В любом случае,
указанный Вами в качестве примера сайт - это не что иное, как Simpla CMS. Вот
демонстрационный магазин, а вот
ссылка на их официальный сайт. Ничего не могу сказать по поводу недостатков Симплы, но к разряду популярных CMS для построения интернет магазинов она пока не относится. Купите лицензию, потом поделитесь впечатлениями.
А то может мы чего не знаем, и ну его, это WooCommerce. Да здравствует Sampla!!!
Кстати, у разработчиков указанного Вами интернет-магазина меню очень аппетитное.
Вот скриншот: