Здравствуйте. Столкнулся с очень неприятной проблемой. В моем интернет-магазине имеется вариативный товар. К товару выпадающим списком добавлено около десятка вариаций (цвета) не влияющих на цену. Но, как оказалось, нужно чтобы выбор какого-либо из цветов прибавлял к основной сумме (Без учета вариаций) надбавку, а конкретно процент. Например: цена товара 100 руб. Если в выпадающем списке мы выбираем красный цвет (+15%), то цена автоматически должна становится 115 руб. и т.д. Пока только могу задавать каждой из вариаций свою стоимость в рублях . + Если я добавлю 10 вариаций, то они не будут выпадающим списком, а будут идти друг над другом. + На сколько я понял нельзя ставить цену вариации выше, чем основная цена (Без учета вариаций). Пожалуйста помогите, кто сталкивался. На мой взгляд проблема достаточно распространенная т.к., например, цена различной покраски товара меняет общую стоимость + чем крупнее товар (дороже), тем цена краски выше (расход) - поэтому надбавка за краску в процентах, а не рублях