Здравствуйте. Может быть вы мне поможете с плагином Woocommerce Advanced Shipping, а то я уже не знаю что и забивать в поиск, совсем замучился. Дело в том, что у меня 9 категорий товаром и я настроил свою стоимость доставки в зависимости от категории. Вот один из примеров и таких у меня 9 с разной ценой т.к. товар из разных категорий (разный по весу) http://joxi.ru/eAO7RPBS4M6nZA Все вроде бы хорошо, НО если я выбираю, например, два товара из разных категорий, то мне пишут, что нет способов доставки, а ведь клиент может и два и более товара выбрать и из всех категорий... Я продумал и просмотрел все алгоритмы - уже ничего не приходит в голову. По идее ничего ведь сложного - вот два товара из разных категорий- просто суммируйте стоимость доставки и все! Причем создать различные условия в ручную, вроде если категория 1 и категория 2, то стоимость дост. 1 + стоимость дост. 2 тоже не получится т.к. стоимость за 1 штуку, а если клиент выберет 2 товара из одной категории и 1 из другой? Может быть сталкивались с такой проблемой. Может быть дополнительный плагин какай нибудь установить? Ведь задача то обычная, например сопутствующий товар - он ведь обычно из другой категории и по весу другой. Заранее спасибо