MisterViktor
Новичок

А в чем смысл копирования папки темы woocommerce в свою тему, там по сути ничего нельзя сделать для изменения расположения блоков, к примеру мне нужно изменить внешний вид страницы одиночного товара, ага, открываю single-product.php, а в нем весь контент выплёвывает одна функция:
ну ладно, есть же папка single-product, может быть там всё есть, открываем price.php, мне нужно всего лишь вставить <br> между обычной ценой и ценой со скидкой, и что же мы видим? Цену выводит функция:
Тоесть чтобы изменить какой-то кусок хтмл кода, я должен переопределить функцию вывода любого элемента, перед которым или после которого я хочу вставить свой кусок кода, или я чтото недопонимаю?
Код:
<?php wc_get_template_part( 'content', 'single-product' ); ?>
Код:
<?php echo $product->get_price_html(); ?>
Тоесть чтобы изменить какой-то кусок хтмл кода, я должен переопределить функцию вывода любого элемента, перед которым или после которого я хочу вставить свой кусок кода, или я чтото недопонимаю?
При первом знакомстве с woocommerce складывается такое впечатление, что сей плагин был создан непосредственно для использования платных тем от woothemes, и сделано всё возможное, чтобы запутать и усложнить создание тем пользователями, такая вот коммерческая хитрость. И это печально конечно.
Последнее редактирование: