Наверное я не правильно объясняюбоюсь вы первый, кому такая мысль в голову пришла.
Для быстро перехода между товарами. Думаю в последней ссылке именно для этого и сделано.я слабо представляю зачем простому покупателю может понадобится список артикулов в отрыве от товаров.
вот что значит это странная последовательность бессмысленных цыфр? зачем это мне, как простому покупателю нужно?
По видимому так и придется делать, если не найду решения. Хотя странно, что такой мощный плагин не может вывести список товаров определенной категории. Он же выводит каталог товаров. Так это тоже самое, только список из названий. Для карты сайта, к примеру, может пригодиться.так-то можете свои артикулы в метки забить и выводить их так, как вам нужно
откуда обычный человек должен догадаться, куда его приведет ссылка с просто каким-то странным номером??Для быстро перехода между товарами. Думаю в последней ссылке именно для этого и сделано.
повторюсь еще раз: похоже вы первый, у кого возникло такое странное желание...По видимому так и придется делать, если не найду решения. Хотя странно, что такой мощный плагин не может вывести список товаров определенной категории. Он же выводит каталог товаров. Так это тоже самое, только список из названий. Для карты сайта, к примеру, может пригодиться.
Сайт планируем для тех кто знает для чего эти цифрыоткуда обычный человек должен догадаться, куда его приведет ссылка с просто каким-то странным номером??
Странное желание возникает у клиентов, а нам приходится их реализовыватьповторюсь еще раз: похоже вы первый, у кого возникло такое странное желание...