Доброго времени суток, форумчане!
Дорабатываю сейчас сайт и требуется реализовать, чтобы при клике на кнопку "Купить", вызывалась форма в модальном окне.
Реализовано следующее:
Подключен и настроен плагин для модальных окон Popup Maker (если есть альтернатива, рекомендуйте)
+ создана сама форма, которая вызывается в модалке (подставлена шорткодом формы Contact Form 7)
Данные с формы передаются, но, не могу никак понять, как же выловить Title и Url с кнопки товара.
Пыталась с помощью: https://contactform7.com/special-mail-tags/
А именно: [_post_url], [_post_title], [_post_id]
Сначала эти параметры никак не обрабатывались и приходил вот такой результат:
Добавила в шаблон продукта <?php the_post(); ?>
Данные пришли, но результат удивил:
Так как это - последняя запись в рубрике, а не страница товара.
Уточню что, форма используется одна для всех товаров и используется на любой странице.
В некоторых местах товары выводятся шорткодом.
Дали наводку что стоит использовать подобную конструкцию, конкретно начиная с места: Set the post title as subject automatically when user opens the contact form 7
Но как-то не доходит до меня как этим воспользоваться.
Кто сталкивался, прошу совета.
Возможно есть более простой способ реализации этого вопроса.
Сразу уточню, корзина не нужна и кнопка "Купить в 1 клик" также не подойдет, так как сам сайт реализован как витрина, и суть этой кнопки - передать запрос менеджеру на обработку, а не конечная продажа.
Заранее спасибо.
Дорабатываю сейчас сайт и требуется реализовать, чтобы при клике на кнопку "Купить", вызывалась форма в модальном окне.
Реализовано следующее:
Подключен и настроен плагин для модальных окон Popup Maker (если есть альтернатива, рекомендуйте)
+ создана сама форма, которая вызывается в модалке (подставлена шорткодом формы Contact Form 7)
Данные с формы передаются, но, не могу никак понять, как же выловить Title и Url с кнопки товара.
Пыталась с помощью: https://contactform7.com/special-mail-tags/
А именно: [_post_url], [_post_title], [_post_id]
Сначала эти параметры никак не обрабатывались и приходил вот такой результат:
Добавила в шаблон продукта <?php the_post(); ?>
Данные пришли, но результат удивил:
Так как это - последняя запись в рубрике, а не страница товара.
Уточню что, форма используется одна для всех товаров и используется на любой странице.
В некоторых местах товары выводятся шорткодом.
Дали наводку что стоит использовать подобную конструкцию, конкретно начиная с места: Set the post title as subject automatically when user opens the contact form 7
Но как-то не доходит до меня как этим воспользоваться.
Кто сталкивался, прошу совета.
Возможно есть более простой способ реализации этого вопроса.
Сразу уточню, корзина не нужна и кнопка "Купить в 1 клик" также не подойдет, так как сам сайт реализован как витрина, и суть этой кнопки - передать запрос менеджеру на обработку, а не конечная продажа.
Заранее спасибо.