neoff
Опытный

Доброго времени суток, стал вопрос о том ставить или не ставить водяной знак? "Погуляв" по пространству сети, удостоверился, в том, что все, скажем так, не плохие магазины, используют эту фитчу. Я наткнулся на это:
1. Easy Watermark
2. Signature Watermark
3. Image Watermark
4. Transparent Image Watermark
5. Watermark RELOADED
Кто чем пользовался? Чем доволен и что лучше использовать, опробовав, не вникая в суть первые три, не был доволен, так как, то не работал превью, в остальных двух если работал, то только предварительно загрузив картинку, а не в "живую" с ней работая...
В идеале, хотелось бы иметь плагин, который бы:
1. На уже имеющихся изображениях, ставил бы водяной знак.
2. Желательно, что бы он был прозрачен, либо было регулирование транспарента.
3. Ну это уже наверное наглость))), но превью хотелось бы тоже иметь, так сказать живое.
Сразу извинюсь, за то что мог бы и сам "погуглить", но ввиду того, что тут собираются умные люди, и читают и постят умные вещи, то может мне, балбесу, кто то поможет, избавив меня тем самым от кучи информации и тестов, а исходя из опыта гуру, поможет мне найти оптимальный вариант. Заранее благодарен!
Read more: vitalix-blog.com/den-20-kak-postavit-vodyanoj-znak-5-plaginov-dlya-wordpress/#ixzz2ssBk5mdh
1. Easy Watermark
2. Signature Watermark
3. Image Watermark
4. Transparent Image Watermark
5. Watermark RELOADED
Кто чем пользовался? Чем доволен и что лучше использовать, опробовав, не вникая в суть первые три, не был доволен, так как, то не работал превью, в остальных двух если работал, то только предварительно загрузив картинку, а не в "живую" с ней работая...
В идеале, хотелось бы иметь плагин, который бы:
1. На уже имеющихся изображениях, ставил бы водяной знак.
2. Желательно, что бы он был прозрачен, либо было регулирование транспарента.
3. Ну это уже наверное наглость))), но превью хотелось бы тоже иметь, так сказать живое.
Сразу извинюсь, за то что мог бы и сам "погуглить", но ввиду того, что тут собираются умные люди, и читают и постят умные вещи, то может мне, балбесу, кто то поможет, избавив меня тем самым от кучи информации и тестов, а исходя из опыта гуру, поможет мне найти оптимальный вариант. Заранее благодарен!
Read more: vitalix-blog.com/den-20-kak-postavit-vodyanoj-znak-5-plaginov-dlya-wordpress/#ixzz2ssBk5mdh
Последнее редактирование модератором: