должен быть отдельный способ доставки по России и отдельно по Казани.
2 разных.
тогда к ним можно привязать разные способы оплаты.
Единая ставка - она по тому и единая, что для всех одинаковая.
у вас не так настроено.У меня сейчас так и настроено:
правильно понимаетеКак я понимаю, оплата наличными чтоб была только при доставке по г. Казани (реализовано через единую ставку) и Самовывозе (реализовано через самовывоз) не получится реализовать т.к. у меня и доставке по России тоже реализовано через единую ставку?
если вы поможете мне через гугл найти все индексы москвы и области, я буду считать вас очень прошаренным, ни больше ни меньше, ибо гуглю буквально с утра сегодня.. московские нашёл, точнее скопировал и в экселе грамотно разложил как надо, а вот области..там же тыща городов?!базы индексов лежат в открытом доступе.
потрудитесь погуглить.
https://yandex.ru/search/?text=индексы москвы и области&clid=1917063&lr=213&redircnt=1516376047.1если вы поможете мне через гугл найти все индексы москвы и области, я буду считать вас очень прошаренным, ни больше ни меньше, ибо гуглю буквально с утра сегодня.. московские нашёл, точнее скопировал и в экселе грамотно разложил как надо, а вот области..там же тыща городов?!
я люблю работать на совесть, чего вы сразу) просто люблю упрощать процессыпро "разом" ни кто и не говорил.
а про то что на это нужен день, а не год, я еще раз скажу со всей ответственностью.
вы просто очень ленивы и не хотите работать на совесть.
знаете, подобные выражения мне всегда напоминают моих бугалтерш, когда парни из моей команды приходят с заявки и матерятся, что эта курица не способна нажать правой клавишей и выбрать пункт "сохранить как...", она знает только левую клавишупросто люблю упрощать процессы
думается мне Вы утрируете)знаете, подобные выражения мне всегда напоминают моих бугалтерш, когда парни из моей команды приходят с заявки и матерятся, что эта курица не способна нажать правой клавишей и выбрать пункт "сохранить как...", она знает только левую клавишу
тоже, упращяет процессы.
плагин от Артема Комарова..а что за плагин доставки вы используете?
учитывая что я живу далеко не в маскве....
я вообще впервые вижу подобный интерфейс с гугл картами и прочим