Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Интеграция WooCommerce с 1С:Предприятие 8.x

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем SvenSoft, 20 ноя 2014.

  1. SvenSoft

    SvenSoft

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Предлагаю Вашему вниманию Плагин интеграции с 1С:Предприятие 8.x, который позволяет производить обмен данными между сайтом (интернет-магазином), разработанным на основе WordPress + WooCommerce и программными продуктами 1С:Предприятие 8.x:
    • 1С:Управление небольшой фирмой
    • 1С:Комплексная автоматизация
    • 1С:Управление производственным предприятием
    • 1С:Управление торговлей 10.x
    • 1С:Управление торговлей 11.x
    • И другими, имеющими в своем составе модуль «Обмен с WEB-сайтом»
    Подробнее смотрите здесь: http://wp.sven-soft.ru/services/integration-one-s
     
    • Нравится Нравится x 4
  2. xeniya

    xeniya

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Это уже третий плагин по интеграции в 1С. Интересно, а хоть один из них реально работает? Причем ссылка не открывается;)
    Кому интересно вот ещё два:
    iMega Teleport (про него по моему писали на форуме уже)
    Обмен данным между WooCommerce и 1С:Предприятием автор Данил Семеленов. Скачан правда 67 раз всего, ну а вдруг контакт?
     
  3. SvenSoft

    SvenSoft

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Какая ссылка не открывается? Если про ссылку на страницу описания плагина, то все открывается.
     
  4. xeniya

    xeniya

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Теперь да, до этого в двух браузерах пробовала - не работала. Сразу рванула смотреть, потому что тема для меня животрепещущая. :)
     
  5. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!
    А есть ещё плагины по интеграции магазина на Woocommerce с базой данных предприятия? Я создала своим заказчикам Интернет-магазин. Вначале они мне не говорили, что они очень крупные (собираются добавить на сайт до 100000 товаров) и также не сказали, что быдет нужна интеграция магазина с базой данных их оптовой базы.
    В понедельник к ним еду. Они мне покажут базу. Я сразу спросила: это 1С: Предприятие? они сказали, что нет. Вполне возможно, что база самописная.
    Что теперь делать, ума не приложу.
    Активно ищу пути решения вопроса.
    На форуме есть люди с опытом подключения магазина с базе данных? Может быть есть кто-то, кто пишет подобные плагины? Понятно, что не забесплатно.
     
  6. SvenSoft

    SvenSoft

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    До 100000 товаров (+- 10000)- не хочу Вас огорчать, но вряд ли Вы сделали правильное решение, предложив им сделать магазин на WordPress+WooCommerce - здесь нужны платформы мощнее, в идеале написанная индивидуально для них на каком-либо фреймворке.
    Если у них не 1С Предприятие - то и подавно не связывайтесь, если это только не веб-сервис "Мой склад", или другая какая-то более не менее ИЗВЕСТНАЯ программа, имеющая на своем борту отлаженный механизм обмена данными о товарах и заказах через интернет, с известным протоколом и с известным стандартом обмена.
    Вдумайтесь:
    Их неизвестная программа - имеет ли она функционал выгрузки, загрузки товаров и всем что с ними связана (цен, свойств, характеристик и т.д.), а так-же заказов посредством передачи данных в интернет? Если нет, то на каком языке написана программа? Кто это будет делать? Далее, если даже эта программа имеет такой функционал, чтобы обеспечить обмен данными с сайтом - то по какому протоколу она это делает, какой стандарт обмена? Далее, даже если все у них и в этом плане просто СУПЕР, то чтобы написать плагин интеграции с WooCommerce по какому-то стороннему протоколу и по стороннему неизвестному стандарту - это ОГРОМНЕЙШИЙ труд, который займет ОГРОМНОЕ количество времени и сил.
     
  7. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.273
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Попробуйте тут тему создать. Но вряд ли у нас Вам помогут. Стоит по форумам вебмастеров пройтись.
     
  8. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо за ответы. Я сама в шоке. Если бы они сразу сказали, никогда быне взялась.
    Просто, они мне показали магазин oxfam.org.uk/shop и спросили могу ли я сделать такой же.
    Я сделала, а потом выяснились нюансы.
    Теперь пытаюсь как-то решить вопрос.
     
  9. johns

    johns

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1С даже с родным почти Битриксом не всегда гладко интегрируется. Чуть в сторону, и модуль обмена уже не пашет. Сами столкнулись.
     
  10. imay

    imay

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    если вдруг у них МоиСклад или Класс365 может стоит попробовать
    http://simplacms.ru/ платно но опционально, да и фирма не нищая все таки
     
  11. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо. Очень приятный магазин. надо попробовать на каком-то из своих проектов.
    А с тем магазином - дурдом.
    Разговаривала с разработчиком базы данных предприятия заказчика. Таки база самописная.
    Разработчик просто морозится и не хочет что-либо говорить. Ответы типа: ну, база - как база; это не важно на каком языке она написана, главное, что она работает; объём базы не важен, главное, что он помещается на сервере и т.д.
    Искренне пытаюсь помочь и найти человека, который напишет плагин.
    Но как его искать с такими установочными данными?
    Единственное, что он рассказал охотно, это то, что ему тоже, как и мне сказали написать небольшую базу данных, на пару маленьких магазинчиков. А потом выяснилось, что там будет 100000 товаров.
     
  12. platinum-trade

    platinum-trade

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сейчас также работаю по направлению, wordpress + woocoomerce + 1c 8.2
    Также накачал плагины так как было понимание что Ипморт из 1с в магазин товаров будет делать через CSV, а по факту ура ура )

    К моему счастью у версии 1с УТП 8.2 есть уже возможность на прямую,
    через простые таблицы (SQL) переносить из 1С инфу в магазин, о боже как это упростило и мое понимание и работу с 1с

    В моем случае у меня около 2000 позиций, количество вариантов цены не более 3, то есть пиковая нагрузка не болеее 6000 полей.

    Для крупных магазинов, где скажем будет 30.000 товаров и 4 варианта цены это 120.000 полей, уже нужен SQL сервак.

    Всем у кого ниже 8.2 сочувствую. Но в целом все можно настроить вопрос только фин. платеже способности.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. platinum-trade

    platinum-trade

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Разработчик само влюбленный му-к.
    Где хранится БАЗА, в чем на чем ? от этих ответов уже можно понять многое.
    Как он может сделать ЭКСПОРТ это информации ? в чем он будет ее выводить, CSV, XML, SQL может выдать ? ?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  14. SvenSoft

    SvenSoft

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Что-то я не знаю о таком ВСТРОЕННОМ в 1С функционале, который позволял бы производить обмен товарами, заказами между сайтом WordPress+WooCommerce и 1С 8.2 путем простых SQL запросов, может вы поделитесь с нами о каком таком ЧУДНОМ функционале шла речь? Если вы о веб-сервисах в 1С 8.2 + Real-time обмен с 1С (от 1С-Битрикса), хотя она построенна не на SQL-запросах, то эта разработка именно для сайтов, сделанных на 1С-Битрикс - чтобы эта технология заработала на WordPress+WooCommerce, нужно так-же разрабатывать отдельный плагин (он будет не проще объявленного в текущем топике), обеспечивающий данный функционал (причем замечу, что эта технология ничем не лучше отложенного обмена по стандарту commerceML 2, и мало того требует дополнительно постоянного НЕПРЕРЫВНОГО подключения к интернету сервера на котором находится база 1с + выделенного IP - сами битриксоиды признали этот вариант проигрышным в сравнении с отложенным обменом по стандарту commerceML 2, ).
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
  15. Darkrain

    Darkrain

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Как вообще решается вопрос о том что у каждого своя версия 1c и модифицированная конфигурация?

    Я к тому что просто поставить и настроить недостаточно, часто приходится пилить еще саму конфигурацию.
    Плюс еще гемор в том что люди изначально заносят руками товар, а потом и приспичивает его через 1с синхронить.

    Тот кто сделает такой плагин, который легко будет подстраиваться во все эти неувязочки c 1c - я заплачу 50$
     
  16. SvenSoft

    SvenSoft

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    То, что у каждого своя конфигурация 1С - вопрос решается на стороне самой 1С, каждая из конфигураций 1С имеет свой типовой модуль обмена с сайтом (он для каждой из конфигураций 1С индивидуальный), который обеспечивает обмен. Если сама типовая 1С не переписана (не кастомизирована), то как правило модуль обмена с сайтом работает из коробки, за редким исключением не работает по причине: 1С-ники пропустили какой-то баг, либо пропустили какие-то особенности нового релиза конфигурации 1С (например такое было с УНФ 1.4.8.3 - не правильно работал обмен с сайтом из коробки, не выгружались картинки, но в скором будущем 1С-ники исправили ситуацию и выпустили новый релиз УНФ 1.4..8.7).

    По поводу кастомизации (модифицированной конфигурации) - тут полностью проблема того, кто кастомизировал 1С. Если при кастомизации была задета важная структура, которая участвует в обмене с сайтом, и после этого перестал правильно работать обмен с сайтом, то тот кто занимался модифицированием конфигурации 1С и должен разбираться что он там запорол.

    Если Вы о криво-модифицированных конфигурациях - то этого нет и никогда не будет, думаю по понятным причинам ))) Если о типовых решениях 1С, где конфигурация не кастомизировалась - то как выше написал, обычно должно работать из коробки. Зачастую не 1С виновата в неправильной выгрузке на сайт, а неправильное ведение учета в 1С, либо есть проблемы на стороне сайта (это может быть и хостинг и кастомизация движка магазина и конфликты плагинов и много чего еще).
     
  17. sergori

    sergori

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    WooCommerce and 1C:Enterprise (1С:Предприятие) Data Exchange
    от Данилы работает отлично, нужно брать правильную конфу 1с и базы торговли, плагин закидывает заказы в 1с (но не заводит контрагентов) картинки, характеристики, наличие - все закидывает на сайт и в 1с как надо.

    Если он читает этот пост - Спасибо Данила еще раз за крутой плагин!
     
    • Нравится Нравится x 2
  18. cms1c

    cms1c

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, рекомендую ознакомиться с нашим модулем для синхронизации интернет-магазина и 1С. Встраивается в 1С как дополнение, не влияет на возможность обновления. Работает напрямую с базой данных сайта.
    Полноценный двусторонний обмен товарами, категориями, ценами, остатками, изображениями, описаниями, мета данными, свойствами и характеристиками и т.д. Загрузка заказов в 1С, автоматическое создание контрагентов. Возможность настройки автоматического обмена.
    Если заинтересовало, добро пожаловать на наш сайт, там Вы сможете задать свои вопросы, а также заказать бесплатную демонстрацию.
    http://cms1c.ru/vasha-lyubaya-cms/
     
  19. Maximus19864D

    Maximus19864D

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка снова перестала работать (Подробнее смотрите здесь: http://wp.sven-soft.ru/services/integration-one-s), могу плагин проверить вдоль и поперек за тестовый период....
    Только дайте мне его скачать....
     
  20. Vitulechek

    Vitulechek

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто подскажет по WooCommerce and 1C:Enterprise (1С:Предприятие) Data Exchange. Из УТ11 выгружает упорно розничную цену без НДС (а нужно с НДС), хотя в настройках УТ вроде все верно.