Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Изменить детали ордера

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем mvnaz, 21 окт 2015.

  1. mvnaz

    mvnaz

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1.png

    как изменить эту информацию? именно кодом при выводе !
     
  2. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Тоже интересУет.
    Сначала думал что это шаблон woocommerce\templates\checkout\thankyou.php Уж больно там похоже:
    PHP:
            <ul class="order_details">
                <li class="order">
                    <?php _e'Order:''woocommerce' ); ?>
                    <strong><?php echo $order->get_order_number(); ?></strong>
                </li>
                <li class="date">
                    <?php _e'Date:''woocommerce' ); ?>
                    <strong><?php echo date_i18nget_option'date_format' ), strtotime$order->order_date ) ); ?></strong>
                </li>
                <li class="total">
                    <?php _e'Total:''woocommerce' ); ?>
                    <strong><?php echo $order->get_formatted_order_total(); ?></strong>
                </li>
                <?php if ( $order->payment_method_title ) : ?>
                <li class="method">
                    <?php _e'Payment method:''woocommerce' ); ?>
                    <strong><?php echo $order->payment_method_title?></strong>
                </li>
                <?php endif; ?>
            </ul>
            <div class="clear"></div>
    Но меняю, добавляю в этот файл и ничего не происходит.
    В моих ордерах во втором столбце даты не показывает, поэтому туда и полез.
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. mvnaz

    mvnaz

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо, мужик, на хорошую мысль натолкнул. Наверное это в теме. Хуками и фильтрами это не поменяешь скорее всего. А мне как раз же нужно динамически цеплять ту формочку и изменять в ней данные
     
  4. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    а как страница называется, на которой такое выводится? Если там в конце thankyou - то значит это оно. Должно быть :)
    rikitiki, может у вас этот шаблон где-то в теме переопределяется, раз не срабатывает?
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. mvnaz

    mvnaz

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3

    Блин, та весь template уже перерыл. нету там в конце thankyou. Но я и эту страницу перерыл.
     
  6. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Я же указал выше путь, где находится файл thankyou - woocommerce\templates\checkout\thankyou.php'
    От темы эта табличка не зависит. Она во всех шлюзах такая выводится. Табличку функция в шлюзе вызывает.
    А вот откуда из Woocommerce непонятно. В адресной строке название checkout/
    Если из файла thankyou.php убираешь, например, ордер или дату то ничего в табличке не изменяется. Значит она не из этого шаблона.
     
  7. mvnaz

    mvnaz

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я имел ввиду в теме в вукомерсе. ну да я тоже в этом thakyou.php все перерыл и ничего не меняется. та и template весь перерыл
     
  8. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Сейчас через Файребаг нашёл класс, в ul которого табличка обёрнута. Оказалось - <ul class="order_details">
    Этот класс вставил в Notepad++ и провёл поиск в папке Woocommerce/
    Нашёл ещё один файл - woocommerce\includes\shortcodes\class-wc-shortcode-checkout.php
    Похоже из этого файла табличка берётся. Больше неоткуда.
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. mvnaz

    mvnaz

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Супер, красавчик, а что за прога такая файербагер ? и нотпад это стандартный блокнот ?