• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Изменить детали ордера

Image CMS

rikitiki

Специалист
Местный
#2
Тоже интересУет.
Сначала думал что это шаблон woocommerce\templates\checkout\thankyou.php Уж больно там похоже:
PHP:
        <ul class="order_details">
            <li class="order">
                <?php _e( 'Order:', 'woocommerce' ); ?>
                <strong><?php echo $order->get_order_number(); ?></strong>
            </li>
            <li class="date">
                <?php _e( 'Date:', 'woocommerce' ); ?>
                <strong><?php echo date_i18n( get_option( 'date_format' ), strtotime( $order->order_date ) ); ?></strong>
            </li>
            <li class="total">
                <?php _e( 'Total:', 'woocommerce' ); ?>
                <strong><?php echo $order->get_formatted_order_total(); ?></strong>
            </li>
            <?php if ( $order->payment_method_title ) : ?>
            <li class="method">
                <?php _e( 'Payment method:', 'woocommerce' ); ?>
                <strong><?php echo $order->payment_method_title; ?></strong>
            </li>
            <?php endif; ?>
        </ul>
        <div class="clear"></div>
Но меняю, добавляю в этот файл и ничего не происходит.
В моих ордерах во втором столбце даты не показывает, поэтому туда и полез.
 

mvnaz

Новичок
#3
Спасибо, мужик, на хорошую мысль натолкнул. Наверное это в теме. Хуками и фильтрами это не поменяешь скорее всего. А мне как раз же нужно динамически цеплять ту формочку и изменять в ней данные
 

Stork.71

Гуру
Местный
#4
а как страница называется, на которой такое выводится? Если там в конце thankyou - то значит это оно. Должно быть :)
rikitiki, может у вас этот шаблон где-то в теме переопределяется, раз не срабатывает?
 

mvnaz

Новичок
#5
а как страница называется, на которой такое выводится? Если там в конце thankyou - то значит это оно. Должно быть :)
rikitiki, может у вас этот шаблон где-то в теме переопределяется, раз не срабатывает?

Блин, та весь template уже перерыл. нету там в конце thankyou. Но я и эту страницу перерыл.
 

rikitiki

Специалист
Местный
#6
Я же указал выше путь, где находится файл thankyou - woocommerce\templates\checkout\thankyou.php'
От темы эта табличка не зависит. Она во всех шлюзах такая выводится. Табличку функция в шлюзе вызывает.
А вот откуда из Woocommerce непонятно. В адресной строке название checkout/
Если из файла thankyou.php убираешь, например, ордер или дату то ничего в табличке не изменяется. Значит она не из этого шаблона.
 

mvnaz

Новичок
#7
Я же указал выше путь, где находится файл thankyou - woocommerce\templates\checkout\thankyou.php'
От темы эта табличка не зависит. Она во всех шлюзах такая выводится. Табличку функция в шлюзе вызывает.
А вот откуда из Woocommerce непонятно. В адресной строке название checkout/
Если из файла thankyou.php убираешь, например, ордер или дату то ничего в табличке не изменяется. Значит она не из этого шаблона.
Я имел ввиду в теме в вукомерсе. ну да я тоже в этом thakyou.php все перерыл и ничего не меняется. та и template весь перерыл
 

rikitiki

Специалист
Местный
#8
Сейчас через Файребаг нашёл класс, в ul которого табличка обёрнута. Оказалось - <ul class="order_details">
Этот класс вставил в Notepad++ и провёл поиск в папке Woocommerce/
Нашёл ещё один файл - woocommerce\includes\shortcodes\class-wc-shortcode-checkout.php
Похоже из этого файла табличка берётся. Больше неоткуда.
 

mvnaz

Новичок
#9
Сейчас через Файребаг нашёл класс, в ul которого табличка обёрнута. Оказалось - <ul class="order_details">
Этот класс вставил в Notepad++ и провёл поиск в папке Woocommerce/
Нашёл ещё один файл - woocommerce\includes\shortcodes\class-wc-shortcode-checkout.php
Похоже из этого файла табличка берётся. Больше неоткуда.
Супер, красавчик, а что за прога такая файербагер ? и нотпад это стандартный блокнот ?
 
Сверху Снизу