Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Изменить отображение цены

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем Vovan5150, 21 апр 2014.

  1. Vovan5150

    Vovan5150

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы у настраиваемых товаров цена писал не так "12000 - 13000" , а вот так от "12000" . Т.е. чтобы не выводился диапазон цены, а только самая низкая. Видать я плохо искал, но не смог найти область кода, отвечающую за вывод цены. Жду вашей помощи, спасибо!
     
  2. Vovan5150

    Vovan5150

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не знает? Неужели всех устраивает стандартное отображение цены групповых товаров?
     
  3. Zaknafain

    Zaknafain Местный

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    а я делаю отдельно все товары что бы не заморачиватсья, да и вариативных у меня нет почти :)
     
  4. Prosvet

    Prosvet

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Я ищу ответ на этот вопрос уже больше месяца( Даже твой вопрос в закладки добавил. Слежу:)
     
  5. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    • Нравится Нравится x 3
  6. Prosvet

    Prosvet

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    • Нравится Нравится x 1
  7. Prosvet

    Prosvet

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Подправил немного - готовый вариант вот:

    Код:
    /**
    * This code should be added to functions.php of your theme
    **/
    add_filter('woocommerce_variable_price_html', 'custom_variation_price', 10, 2);
    function custom_variation_price( $price, $product ) {
    $price = '';
    if ( !$product->min_variation_price || $product->min_variation_price !== $product->max_variation_price ) $price .= '' . _x( ' ', 'min_price', 'woocommerce') . ' ';
    $price .= woocommerce_price($product->get_price());
    return $price;
    }
    Спасибо D&B еще раз)
     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    • Нравится Нравится x 2
  8. WOLF666

    WOLF666

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А как сделать так, что бы в графу цена можно было вписывать и знаки. Спасибо.
     
  9. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    Конкретизируйте вопрос. О каких знаках идет речь?
     
  10. WOLF666

    WOLF666

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У меня на сайте много товара у каждого товара очень много вариаций. И не все я могу добавить, но есть определенный диапазон цен. Мне нужно сделать так, что бы в обычного товара я мог ввести цену от и до(ну или хотя бы от). И что бы когда человек заказывал, то в корзину шла только минимальная сумма. Но немного товара есть со стационарной ценой.
    В идеале что бы в админке я поставил галочку отображать "От" и оно отображалось. а сумма была одна.
    Как такое можно реализовать? Спасибо.
     
  11. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Так и не понял - вариативный товар Вам не подходит в данном случае?
    Если нужно просто вставить что-то текстовое перед или после цены можно поюзать плагин Woocommerce Poor Guys Swiss Knife

    Image 1.jpg
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  12. WOLF666

    WOLF666

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо именно, то что нужно. Буду разбираться.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  13. WOLF666

    WOLF666

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    После установки плагина обнаружил, что на некоторых страницах появилась ошибка:
    Uncaught TypeError: jQuery(...).sortable is not a function
    К примеру на странице корзины(путая или нет всеравно ошибка). А в админке некоторые страницы вообще не загружаются.
    Когда плагин отключаю все норм.
    В интернете нашел, что где-то повторное подключение библиотеки. Но просматривая код страницы ничего похожего не нашел.
    Подскажите что подправить? В самом плагине убирал подключение, но ничего не помогло(
     
  14. WOLF666

    WOLF666

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вопрос о выводе через плагин можно снять.
    Сделал все намного проще:
    Добавил произвольное поле: 'before_price'.
    В файле \templates\loop\price.php
    PHP:
    global $post;
    global $product;
    $before = get_post_meta($post->ID, 'before_price', true);
    .......
        <span class="price"><?php echo $before ?> <?php echo $price_html?></span>
    .....
    и в \templates\single-product\price.php
    PHP:
    global $post;
    global $product;
    $before = get_post_meta($post->ID, 'before_price', true);
    ......
    <p class="price"><?php echo $before ?> <?php echo $product->get_price_html(); ?></p>
    ......
    После этого можно добавлять все что угодно в произвольное поле и оно будет выводится перед ценой, или если нет цены, то вместо нее. Но на странице категории не выведется ничего если нет цены, так как там идет проверка на существование цены.

    Может кому-то пригодится.
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Lordoys

    Lordoys

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое ! Именно то, что искал (y)
     
  16. yann777

    yann777

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Дабы не плодить лишних тем, спрошу здесь.
    У вариативного товара отображается цена вида: 900 руб. - 1200 руб. Вопрос как убрать первые руб. Чтобы было: 900-1200 руб.
    Спасибо.
     
  17. yann777

    yann777

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди добрые, подскажите...
     
  18. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Походу Вы первый, кого это вообще заинтересовало ;)
     
  19. yann777

    yann777

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вместо 900 руб. - 1200 руб. сделал от 900 руб. - не понравилось. Хочу диапазон: 900 - 1200 руб.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  20. йййй

    йййй Guest

    Возникает проблема при назначении второй цены (скидки) на вариативный товар.
    Вот это код перестает работать
    /**
    * This code should be added to functions.php of your theme
    **/
    add_filter('woocommerce_variable_price_html', 'custom_variation_price', 10, 2);
    function custom_variation_price( $price, $product ) {
    $price = '';
    if ( !$product->min_variation_price || $product->min_variation_price !== $product->max_variation_price ) $price .= '' . _x( ' ', 'min_price', 'woocommerce') . ' ';
    $price .= woocommerce_price($product->get_price());
    return $price;
    }

    Короче при назначении скидки "код" уже не работает. Вторая цена не скрывается. 2016-07-25_16-53-02.jpg 2016-07-25_16-54-59.jpg