Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Изменить размер картинки товара

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем Abelitro, 18 май 2016.

  1. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста как изменить размер картинки единичного товара (внутренняя страница товара)
    Clip2net_160518102915.png

    Пытался повлиять на размер картинки через настройки woocommerce, но ничего не помогло Clip2net_160518103309.png

    Тема магазина Porto.

    Заранее всем спасибо.
     
  2. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.273
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Может ваша тема не давать. Смотрите в инструкции к теме какие размеры для картинок WC рекомендуют разработчики.
     
  3. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрел документацию, ничего не нашел(
     
  4. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Вот это в шаблоне жестко прописано, ищите по названию класса
    <div class="owl-item active" style="width: 531px;">
    вместе с этим нужно еще править стили:
    .col-sm-5
    .col-sm-7
    После такой правки, мобильные версии скорее всего "поедут", а также, возможно, связанные стили тоже съедут, поэтому пускай эти стили работают только в карточке, таким путем
    .single-product .col-sm-5 {тут стили}
     
  5. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    будем обращаться к программистам, спасибо за ответ.
     
  6. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    может всетаки проще тему сменить?
    это вроде бы не первая ваша проблема с ней...
     
  7. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Тема не плохая кстати, но если уж править, то надо разбираться
     
  8. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остальные проблемы уже решил, спасибо)
     
  9. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    • Согласен Согласен x 1
  10. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Владислав, доброго времени.
    Вынужден к вам обратиться еще раз по данному вопросу по изображению единичного товара)
    Не затруднит вас более подробней расписать, в каких именно файлах править?
     
  11. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    \wp-content\themes\porto\woocommerce\content-single-product.php
    строка 38 отвечает за размер картинки
    строка 50 за правый сайдбар
    т.к шаблон на бутстрапе число колонок должно быть в сумме 12
    делаем 38строку:
    <div class="col-md-7 summary-before">
    и 50ю строку соответственно:
    <div class="col-md-5 summary entry-summary">
     
  12. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    <?php
    /**
    * woocommerce_before_single_product hook.
    *
    * @hooked wc_print_notices - 10
    */
    do_action( 'woocommerce_before_single_product' );

    if ( post_password_required() ) {
    echo get_the_password_form();
    return;
    }

    global $porto_layout;
    ?>

    <div itemscope itemtype="<?php echo woocommerce_get_product_schema(); ?>" id="product-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

    <div class="product-summary-wrap">
    <div class="row">
    <div class="col-sm-5 summary-before">
    <?php
    /**
    * woocommerce_before_single_product_summary hook.
    *
    * @hooked woocommerce_show_product_sale_flash - 10
    * @hooked woocommerce_show_product_images - 20
    */
    do_action( 'woocommerce_before_single_product_summary' );
    ?>
    </div>

    <div class="col-sm-7 summary entry-summary">
    <?php
    /**
    * woocommerce_single_product_summary hook.
    *
    * @hooked woocommerce_template_single_title - 5
    * @hooked woocommerce_template_single_rating - 10
    * @hooked woocommerce_template_single_price - 10
    * @hooked woocommerce_template_single_excerpt - 20
    * @hooked woocommerce_template_single_add_to_cart - 30
    * @hooked woocommerce_template_single_meta - 40
    * @hooked woocommerce_template_single_sharing - 50
    */
    do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );
    ?>
    </div>

    У меня походу дела другие div.
    Подскажите пожалуйста, что мне править надо и в каких значениях?
    Размер картинки к примеру надо выводить 400 на 300 px, чет пока не понимаю как править размер изображения(
     
  13. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Вот же в вашем листинге нужные дивы:
    <div class="col-sm-5 summary-before">
    <div class="col-sm-7 summary entry-summary">
    цифры 5 и 7 это соотношения блока картинки с сайдбаром, эти цифры и правьте, в сумме всегда должно быть не больше 12.
    Вот так будет маленькая картинка и большой сайдбар:
    <div class="col-sm-3 summary-before">
    <div class="col-sm-9 summary entry-summary">
     
    • Победитель Победитель x 1
  14. Abelitro

    Abelitro

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Владислав, огромное спасибо!!!
    А то "программисты"некие оборзели, за такую правку хотят 500 руб., хотя прекрасно понимаю, что это задача решается за короткое время, главное знать как устроен вывод изображений. Теперь знаю. Еще раз спасибо!
     
    • Не нравится Не нравится x 1
  15. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ну, а вы как думаете, - нормально они хотят)). Тут почти каждый случай - частное решение, в данном случае в porto такие нюансы, в другом шаблоне другие, и каждый раз надо разобраться.
    У меня porto на локалке стоит. А в другом случае, нормальный прогер, должен или забэкапить ваш сайт перед изменениями, или установить porto себе, что бы обкатать решение, не все так просто..