S Sergey Новичок 22 Ноя 2013 #1 Подскажите, пожалуйста, все обыскал - не нашел как можно убрать число товаров в категории? Спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста, все обыскал - не нашел как можно убрать число товаров в категории? Спасибо заранее.
Валерий Специалист 22 Ноя 2013 #2 Думаю, число товаров в категории должно быть "зарыто" в шаблоне категорий. Там его, скорее всего, и надо искать. В шаблоне вот эта строка очень похожа на вывод числа товаров в категории: Код: echo apply_filters( 'woocommerce_subcategory_count_html', ' <mark class="count">(' . $category->count . ')</mark>', $category ); Последнее редактирование: 22 Ноя 2013
Думаю, число товаров в категории должно быть "зарыто" в шаблоне категорий. Там его, скорее всего, и надо искать. В шаблоне вот эта строка очень похожа на вывод числа товаров в категории: Код: echo apply_filters( 'woocommerce_subcategory_count_html', ' <mark class="count">(' . $category->count . ')</mark>', $category );
S Sergey Новичок 22 Ноя 2013 #3 Думаю, число товаров в категории должно быть "зарыто" в шаблоне категорий. Там его, скорее всего, и надо искать. В шаблоне вот эта строка очень похожа на вывод числа товаров в категории: Нажмите для раскрытия... Валерий, спасибо за совет, подскажите пожалуйста, шаблон категорий я могу найти в РЕДАКТОРЕ темы или плагина? Как он может называться?
Думаю, число товаров в категории должно быть "зарыто" в шаблоне категорий. Там его, скорее всего, и надо искать. В шаблоне вот эта строка очень похожа на вывод числа товаров в категории: Нажмите для раскрытия... Валерий, спасибо за совет, подскажите пожалуйста, шаблон категорий я могу найти в РЕДАКТОРЕ темы или плагина? Как он может называться?
S Sergey Новичок 22 Ноя 2013 #4 Нашел ответ, шаблон называется content-product_cat.php Валерий, спасибо большое за наводку!!!