Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Не отображаются изображения на сайте

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем igor.gayyar, 24 июн 2016.

  1. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Здравствуйте
    Загрузил сайт на хостинг, адрес - http://magickids.com.ua/ столкнулся с проблемой - не отображаются изображения на сайте, вообще никакие.

    Еще то не приятное, что и в админке тоже часть изображений отсутствует тоже даже в смой панели:
    upload_2016-6-24_19-52-30.png

    В медиафйлах вместо изображений:
    upload_2016-6-24_19-54-10.png

    может кто сталкивался с таким???
     
  2. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  3. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Да я я сначала весь сайт заархивировал скопировал zip, а после разархивировал уже на хостинге. Что могли ссылки изображений сбиться? Просто вот все работает отображается, только изображений нет.
    На самом хостинге они лежат.
     
  5. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ваш способ прокатит с джумлой например, у вордпресс здесь немного сложнее, - абсолютные ссыслки, сериализование ссыслки и пр радости. Чтобы исключить подобные проблемы используйте дубликатор. Удалите все и перенесите с ним.
     
  6. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Спасибо. Буду пробовать и разбираться.
    Вновь загруженные изображения тоже не отображает. Может что то с БД?

    БД я ведь уже не трогаю при перегоне duplicator-ом, верно? Я создал уже новую и импонировал в неё со своего лок сервера базу.
     
  7. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Удалите все, бд тоже. Не нужно оставлять повод для сомнений. Разберетесь с дубликатором, увидете - переносить с ним легко.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Duplicator и БД перенесёт?
    И последний вопрос)) - А ссылки он заменит? У меня на локальном сервере адрес shket.dp.ua, а на хостинге доменное имя magickids.com.ua
     
  9. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    Как перенести WordPress сайт с помощью плагина Duplicator?
    Читайте статью. Там ответы на Ваши вопросы.
     
    • Согласен Согласен x 2
  10. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Здравствуйте
    Не получается... Вернее результат тот же, что и ранее, не отображаются картинки... посоветуйте, что делать..

    При создании пакета, у меня отображаются ошибки:
    1)
    upload_2016-6-28_14-28-34.png

    2)
    upload_2016-6-28_14-29-46.png

    upload_2016-6-28_14-28-34.png
    upload_2016-6-28_14-28-34.png
    upload_2016-6-28_14-29-19.png
    Не смотря на эти ошибки архив создается, но размер его 910 МВ, а в сканировании указано 1.38GB.

    После я инстал и архив перемещаю на сервер и указываю все настройки и получаю ошибку такого плана, что нужно разархивировать архив вручную. В итоге получается, что я архив создал с помощью duplicator, а разархивировал его вручную...

    что не правильно?
     
  11. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    • Нравится Нравится x 1
  12. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    приличный архивчик..
    Судя по Warn, - памяти может не хватать или таймаут увеличивать, - надо смотреть настройки сервера, и логи глянуть, если ошибки есть апач должен в лог это писать.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    спасибо.
    перенёс с помощью duplicator все таки...
    пока не осознал как исправил ошибки, но как-то у меня это вышло..
     
    • Нравится Нравится x 1