Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Создание собственной темы для магазина

Тема в разделе "Темы для WooCommerce", создана пользователем adamsage, 30 сен 2014.

  1. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Добрый день, практикуюсь в создании тем для WP , возникла задача сделать тему под woocomerce в инетах нашел, - чтобы переделать тему wp под магаз на woo нужно в functions.php прописать: add_theme_support( 'woocommerce' );
    так же минимумом является создание в теме файла:
    woocommerce.php
    в который будет отличаться от index.php заменой the_content(); на woocommerce_content();


    Кто в курсе ПОДСКАЖИТЕ: что ещё необходимо???
    1)задача не стоит в том чтобы прям с нуля переделывать все формы и прочее плагина, но хочется хотя бы, css стили свои (что бы они не перекрывались стилями самого woo), где-то читал что надо в теме создать папку woocommerce с точной иерархией, как у самого плага (не могу найти этот пост)

    2)Я сначала хотел полностью поковырять весь плаг, но у него ооочень много разных php файликов, может кто-то ковырял...поделитесь опытом встиле : "в таком-то php файле можно изменить форму корзины и т.п."

    3)Ссылочки на мануалы, естественно лучше на русскоязычные

    P/s/ думаю эта тема актуальна для определенного сегмента пользователей wp и woo
     
  2. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
  3. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Не ужели ни кому не интересно ??? ... буду сам для себя тогда топить )))
    вот woocommerce.css в человекочитабельном виде, а не в одну строчку ( на эту тему - оптимизация это круто, но 3 кб это вообще не существенно! - это я про css вукомерса)
    вот ссылка вдруг кому приготидтя!
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Не вызывает интерес скорее всего потому что код и так наглядно отображается в Файербаге, где резуоьтат его действий виден и его можно править .
    Я своё время с помощью регулярок приводил код в читаемый вид и даже выкладывал здесь файл. Тогда это тоже не вызвало интереса.
    Насчёт собственной темы, не советую связываться. Лучше взять простую, чистую тему, без излишеств в Theme Options, и её ковырять. Из неё можно сделать всё что хочешь - разукрасить по всякому, преобразить до неузнаваемости и не запутаться в коде автора.
    Как не странно, но таких тем не так уж много, или мне мало встречалось.
    Наглядным примером чистой темы, считаю бесплатную респонсивную тему Travelify
    Woocommerce в ней работает и выглядит хорошо.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
  5. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Спасибо за совет!
    Просто именно по причине того, что я не нашел "чистой" темы решил заморочиться + на данный момент, как я писал в первом посте, мной была создана тема на wp которую понадобилось переделать под woo!
    если честно я просто хотел узнать от бывалых хотя бы, правильную иерархию построения шаблона под woo .... сегодня качнул несколько тем, которые рекомендовали на этом форуме люди как чистые (в др постах)... и если честно вижу что нет единого концепта =\
    А если вообще откровенно, мне интересно "кодить", а вот в чужем коде "ковырять" не очень нравиться, т.к. когда вылазит баг, я хотя бы понимаю, где копать )))) хотя думаю, что быстрее все же взять чужую тему и подпилить её под себя )))
     
  6. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ребята подскажите хотя бы как сделать так, что бы мои стили были приоритетней стилей woo?
     
  7. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Отвечаю на свой же вопрос , согласно документации надо тупо отключить стили woo . в functions.php пишем
    define('WOOCOMMERCE_USE_CSS', false);
     
  8. adamsage

    adamsage

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3