я разбираюсь во всем этом.
Если Вы разбираетесь "во все этом", то для Вас разрулить ситуацию с кнопкой не составит особого труда!
Всего-то и надо в одном из исходных .php файлов вашего шаблона удалить часть кода, отвечающую за вывод кнопки.
Чтобы найти, где это - воспользуйтесь FireBug-ом. Однако, вполне возможна ситуация, что кнопки в самом шаблоне нет, а для вывода кнопки шаблон только обращается к файлам ядра WooCommerce. Тогда может выйти та еще морока.
WooCommerce, в отличии от обычных плагинов для Worpress - тот еще "извращенец". В нем наблюдаются постоянные наследования, использование одних и тех же классов и исходников в самых разных файлах и т.д. и т.п. В WooCommerce, иногда, довольно простую задачу ох как не просто сделать!
Я тут пару кнопок в одном плагине передвинуть не смог...
точнее в теории передвинуть я их могу, но вся загвоздка в том, что в плагине нет этих кнопок, а происходит подключение стандартного виджета WooCommerce, в котором эти кнопки и "зарыты", а виджет, в свою очередь обращается к куче других файлов. Кроме того, кнопки "зарыты" по одинаковой схеме еще в 7 файлах. В итоге, внесение изменения в одном виджете ставит с ног на голову весь WooCommerce, и кнопки перемещаются - где надо, и везде - где не надо...
Т.е. требовалось вносить куеву хучу изменений в самые разные исходники, и не известно к каким багам все это привело бы. Поняв, что овчинка выделки стоить не будет, я плюнул на эту затею, и подкорректировав стили, оставил все как есть...