web-master7777
Новичок

Здравствуйте, форумчани)
Я тут первый раз, в целом и зарегался, так как часто натыкаюсь в интернете на ответы отсюда, при запросе о многих вопросах.
Я в сайтах не совсем новичок, но к сожалению только начал работать с Wp (до этого другие CMS досконально изучил).
Собственно лирическое отступление завершено, и теперь к вопросу:
Не могу из корзины убрать надпись "Детали". См. скриншот 1
Я не сразу решил писать естественно, попробовал несколько способов.
1 - Отключил с помощью плагина Saphali Woocommerce сам блок, блок отключился, а вот заголовок нет.
2 - Так же попробовал через код убрать, по аналогии с "оплатами"
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_payment', '__return_false' ); - тут заменил на add_filter( 'woocommerce-additional-fields__field-wrapper', '__return_false' ); - но видимо это не то((
3 - попробовал с помощью display none выключить заголовок Н3, но это уже совсем глупость.
В настройках тоже изрыл всё - не обнаружил где это отключить.
В интернете тоже не нашёл даже близко ничего похожего.
Если кто столкнулся с аналогичной проблемой, подскажите как решили её.
P.S. Есть предположение, что в итоге левая колонка не растянется во всю ширину, если уйдёт этот заголовок, по возможности так же подскажите как решили затем этот вопрос.
P.P.s - Простите если что то не так сделал сейчас, не там тему создал или криво спросил....
Я тут первый раз, в целом и зарегался, так как часто натыкаюсь в интернете на ответы отсюда, при запросе о многих вопросах.
Я в сайтах не совсем новичок, но к сожалению только начал работать с Wp (до этого другие CMS досконально изучил).
Собственно лирическое отступление завершено, и теперь к вопросу:
Не могу из корзины убрать надпись "Детали". См. скриншот 1
Я не сразу решил писать естественно, попробовал несколько способов.
1 - Отключил с помощью плагина Saphali Woocommerce сам блок, блок отключился, а вот заголовок нет.
2 - Так же попробовал через код убрать, по аналогии с "оплатами"
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_payment', '__return_false' ); - тут заменил на add_filter( 'woocommerce-additional-fields__field-wrapper', '__return_false' ); - но видимо это не то((
3 - попробовал с помощью display none выключить заголовок Н3, но это уже совсем глупость.
В настройках тоже изрыл всё - не обнаружил где это отключить.
В интернете тоже не нашёл даже близко ничего похожего.
Если кто столкнулся с аналогичной проблемой, подскажите как решили её.
P.S. Есть предположение, что в итоге левая колонка не растянется во всю ширину, если уйдёт этот заголовок, по возможности так же подскажите как решили затем этот вопрос.
P.P.s - Простите если что то не так сделал сейчас, не там тему создал или криво спросил....