Надо просто отдельную ссылку на wishlist сделать. Он работает и для не зарегистрированных.хм... А "Мой профиль" появляется только после авторизации, судя по всему. Соответственно, сколько я ни понатыкаю, все без толку, так как авторизироваться я смогу только после регистрации, а до покупки регистрироваться я не буду (зачем?).
Ну тут видимо и сама тема играет роль. Тем более, что плагин хоть и независимый, но идет вместе с темой. Видимо не просто так. Пока могу сказать только, что ничего специально не настраивал с "хочушками".Все же есть секреты, у вас кнопка добавить в wishlist в виде сердца и расположена она на главном изображении товара в карточке товара и в категории.
В карточке я вывел что-то похожее, а как сделать в категории?
С такими настройками, как на скриншоте такого не сделать.
И скажите как Вы реализовали возможность добавления в корзину со списка избранных, у меня почему-то не отображается кнопка добавить в корзину.
С этим плагином у меня заморочки. Установил его вместе с плагином "сайт на обслуживании" Maintenance. Вроде бы немного быстрее стали открываться страницы. Так теперь, когда отключаешь Maintenance, всё равно его страница "Сайт на обслуживании" маячит при открытии некоторых страниц сайта.а почему предпочтение отдали WP Fastest Cache,
Дмитрий, скажите пожалуйста, как вы сделали выбор способов доставки с радио-кнопками на странице корзины? Скриншот - http://joxi.ru/p2769V4I8WJnm7
Просто я облазил все меню и ничего не нашел, думал в Saphali - тоже нет. Может не там искал... Мне нужно дать возможность выбора из нескольких служб доставки какую-то одну, а в выбранной, дать возможность указать номер отделения (этой курьерской службы доставки).