Вопрос лучше задать людям, занимающимся переводом.А не подскажите, когда перевод может появиться? Может ждать недолго и так пока оставить?
Вопрос лучше задать людям, занимающимся переводом.А не подскажите, когда перевод может появиться? Может ждать недолго и так пока оставить?
Спасибо за ссылку. Я зарегистрировалась на wordpress.org и перевела нужную мне фразу по ссылке на русский. Теперь эта фраза числиться в "Translated" Подскажите, пожалуйста, если кто знает через какое примерно время добавленный перевод в теме Storefront появится?Вопрос лучше задать людям, занимающимся переводом.
Ваши переводы не в состоянии "Translated", но рекомендумых ("SUGGESTED").Спасибо за ссылку. Я зарегистрировалась на wordpress.org и перевела нужную мне фразу по ссылке на русский. Теперь эта фраза числиться в "Translated" Подскажите, пожалуйста, если кто знает через какое примерно время добавленный перевод в теме Storefront появится?
А как Вы так сделали, что написана цена розницы и опта и опт красным цветом выделен?кстати, дочерняя тема тоже не панацея -((
вот что стало после обновления Storefront:
Посмотреть вложение 2124
и вот как было раньше:
Посмотреть вложение 2125
дочерняя тема естественно используется -))
Бустер - Ценовые и Кнопочные Этикетки - Custom Price Labels Module OptionsА как Вы так сделали, что написана цена розницы и опта и опт красным цветом выделен?
Розница 600 руб.<br>
<strong><span style="color: #ff0000;">Оптом от 5 штук - 390 руб.</span></strong>
Бустер - Ценовые и Кнопочные Этикетки - Custom Price Labels Module Options
в настройках продукта:
Посмотреть вложение 2126
Код:Розница 600 руб.<br> <strong><span style="color: #ff0000;">Оптом от 5 штук - 390 руб.</span></strong>
http://partnervl.tk/
Вы с темой по локализации знакомились?Я не знаю что такое файлы локализации и как их выкладывать