тем же прям в настройках русским по белому и написано: хотите логотип - ставте https://ru.wordpress.org/plugins/jetpack/Друзья! помогите пожалуйста, задолбался уже. Тема всем устраивает, только вот хочу вместо надписи, поставить логотип, подскажите, где в редакторе строчку заменить? Заранее спасибо большое
<?php
/**
* @hooked storefront_skip_links - 0
* @hooked storefront_social_icons - 10
* @hooked storefront_site_branding - 20
* @hooked storefront_secondary_navigation - 30
* @hooked storefront_product_search - 40
* @hooked storefront_primary_navigation - 50
* @hooked storefront_header_cart - 60
*/
do_action( 'storefront_header' ); ?>
А Вы не поторопились с обновлением?Здравствуйте Уважаемы Форумчане!
Сегодня обновилась до новой версии Storefront. Но после обновления на главной странице, которую я сделала с помощью плагина Home Page Control, вместо «Категории» по русски, пишет «Shop by Category» по-английски. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную ситуацию?
Да, я поторопилась с обновлением. Теперь жалею. Дочернюю тему не делала. И не могу найти как откатиться на старую тему из архивной копии. Это было бы лучшим решением.А Вы не поторопились с обновлением?
Согласно логу разработчиков темы они ее обновили 21 час назад (версия 2.0.0)
Файлы переводов темы вынесены отдельно сюда (рус. перевод есть пока только для старой версии 1.6.1).
Варианты решения:
- Откатиться на старую тему из архивной копии и дождаться официального выхода файла перевода;
- Самой заняться переводом нужных фраз, согласно советам с форума.
Если у Вас есть старый архив, то попробуйте для начала восстановить содержимое папки своей темы.Да, я поторопилась с обновлением. Теперь жалею. Дочернюю тему не делала. И не могу найти как откатиться на старую тему из архивной копии. Это было бы лучшим решением.
Спасибо за ответ. А не подскажите, когда перевод может появиться? Может ждать недолго и так пока оставить?Если у Вас есть старый архив, то попробуйте для начала восстановить содержимое папки своей темы.
Как вариант, есть плагин WP Rollback (описание на рус.), который позволяет восстановить старую версию (плагина, темы).