Я эту шапку сделал разлоченным дополнением к теме. С дополнением можно, да. Скриншот экрана 1024С праздником уважаемые форумчане.
Подскажите как можно вывод логотипа выровнять по центру сделать отображение по размерам файла т.е логотипа, под логотипом вывести описание сайта
Убрать поиск, убрать корзина
Никак не пойму как вывести записи блога через меню
Мой блог http://vitrina.ru.com/
Шапка та которая нравится http://bioniko.ru/cart/ только вместо Bioniko поставить свой логотип в виде png
Что мешает тебе разлочить плагин? По-моему весь западный контент уже сломан русскими Ванями) У меня в подписи ссылка на сайт, там использованы: Storefront Designer - 39$, Storefront Parallax Hero - 19$, Storefront WooCommerce Customiser - 39$, все плагины платные, и если посчитать, то почти 100; за три допа нужно отдать, я похож на того, кто заплатил 100 баков?)Если я правильно понял - замануха. Без платных плагинов ничего не сделать.
Я два сайта испортил от применения nullled плагинов. Просто на обоих сайтах незаметно пошёл исходящий почтовый шквал спама и хостеры на одном заблокировали почту, а другой сайт вообще прикрыли.Что мешает тебе разлочить плагин? По-моему весь западный контент уже сломан русскими Ванями) У меня в подписи ссылка на сайт, там использованы: Storefront Designer - 39$, Storefront Parallax Hero - 19$, Storefront WooCommerce Customiser - 39$, все плагины платные, и если посчитать, то почти 100; за три допа нужно отдать, я похож на того, кто заплатил 100 баков?)
И это, если что я не агитирую)
[для_спецслужб] Нужно пользоваться, конечно, лицензионным ПО. Аминь. [/для_спецслужб]
Записи блога можно в меню вывести, для этого в Кастомайзере(настройки внешнего вида) выбери пункт "Меню - Создать новое", там пунктик - отмечаешь "Primary Menu", после этого нажимаешь, там же, "Добавить элементы", где собственно, выбираешь, что добавить - "Записи, рубрики, категории товаров и т.д.". Интуитивно разберешься.Никак не пойму как вывести записи блога через меню
Так можно тем же айболитом всё дело проверить, прежде чем ставить - сделать бэкап. А перед установкой элементарно код прочитать в нуленных плагинах,благо кода там строчек на 500-700 в общей сложности.Я два сайта испортил от применения nullled плагинов. Просто на обоих сайтах незаметно пошёл исходящий почтовый шквал спама и хостеры на одном заблокировали почту, а другой сайт вообще прикрыли.