Речь была о том, чтобы в поле "База категорий товара" (Постоянные ссылки -> Дополнительно) ввести значение на латинице, н-р, 'category'.Устанавливаю галочку на против - База магазина для категории, а при сохранении выводит галочку в пункте Произвольная база - /shop/%product_cat%. А может ли мешать какой то сторонний плагин правильному сохранению?
нужно поставить нужное число напротив свойства лимит для этого пункта в файле template-tags.php в каталоге /wp-content/themes/storefront/inc/structure просто отредактировав его notepad++Хочу спросить у знающих людей:
1. Как сделать на главной странице больше трех категорий товаров?
Прочитайте внимательноПоставил тему.
Выбрал статическую страницу в качестве главной.
Вывел туда категории товаров, но картинки не отображаются.
http://www.uralkor.ru/
Хотя миниатюры закрепил за категориями.
Как сделать отображение было как на демо?
Если речь про виджет "Категории товаров", то он будет выводиться с сайдбаре на любых страницах, если Вы как-то не ограничиваете его вывод.Нужен совет как вывести на главной странице в этой теме категории не только в виде картинок, но и в левом сайдбаре. В Магазине выводится только в левом сайдбаре, на Главной, если её делать статической и создать новую страницу, выводятся только в виде изображений. Вот как это всё совместить? Это первый вопрос.
Второй вопрос: подскажите как лучше реализовать вывод на главной же странице, ниже категорий определенных страниц или рубрик в виде кликабельных картинок ведущих на нужную страницу, чтобы визуально они отображались так же как категории. Не знаю понятно ли объяснила чего хочу) Буду очень благодарна за помощь
Для регулирования показа сайдбара посмотрите плагин WooSidebars.Спасибо, сейчас открывается страница с товаром.
Но категории отображаются просто как ссылки.
И еще справа хотелось бы убрать выбор сортировки, сайдбар с архивом и мета ссылками, вообще весь сайдбар отсюда выкинуть.
Я никак не ограничивала вывод на сайдбаре, и он показывается на всех страницах кроме главной.Если речь про виджет "Категории товаров", то он будет выводиться с сайдбаре на любых страницах, если Вы как-то не ограничиваете его вывод.
По 2му вопросу лучше привести макет вывода или дать ссылку на сайт, где это реализовано. Из вашего описания вопроса ничего не ясно.
Можно страницу главной сформировать с помощью шорткодов.Я никак не ограничивала вывод на сайдбаре, и он показывается на всех страницах кроме главной.
По второму вопросу накидала серый дизайн, расположение элементов на главной должно быть такое, буду рада любым предложениям:
Посмотреть вложение 1507
Из \wp-content\themes\storefront\inc\structure\hooks.phpМожет подскажет кто-нибудь почему в дочерней теме storefront, которую я создала, в functions.php не работают функции remove_action, add_action? Когда добавляю их в саму storefront все работает. Суть в том, что мне надо поменять места расположения некоторых элементов в хедере, с помощью хуков.
Еще проблема в том, что в хедер пхп указан список хуков:
* @hooked storefront_skip_links - 0
* @hooked storefront_social_icons - 10
* @hooked storefront_site_branding - 20
* @hooked storefront_secondary_navigation - 30
* @hooked storefront_product_search - 40
* @hooked storefront_primary_navigation - 50
* @hooked storefront_header_cart - 60
а в hooks.php есть только storefront_product_search и storefront_header_cart, где искать остальные?
/**
* Header
* @see storefront_skip_links()
* @see storefront_secondary_navigation()
* @see storefront_site_branding()
* @see storefront_primary_navigation()
*/
add_action( 'storefront_header', 'storefront_skip_links', 0 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_site_branding', 20 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_secondary_navigation', 30 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_primary_navigation', 50 );