Попробуйте так (вставлять в functions.php):Всем привет! Установлена последняя woocommerce 3.1 и подключена дочерняя тема через которую делаю все изменения на сайте.
нужно перевести 2 фразы "Просмотр корзины" на "Перейти в корзину" "Оформление заказа" на "Оформить заказ" соответственно.
Вопрос: как это сделать грамотно через functions.php дочерней темы, а не через костыль по пути wp-content/languages/plugins/woocommerce-ru_RU или еще хуже грубо в самом коде плагина, которые слетят при ближайшем обновлении?
add_filter('gettext', 'translate_text');
add_filter('ngettext', 'translate_text');
function translate_text($translated) {
$translated = str_ireplace('Просмотр корзины', 'Перейти в корзину', $translated);
$translated = str_ireplace('Оформление заказа', 'Оформить заказ', $translated);
return $translated;
}
ADv попытка хорошая, попробовал, но, к сожалению, не срабатывает.. Я так понимаю, что виджет после фильтра срабатывает - скорее всего его на хук нужно вешатьПопробуйте так (вставлять в functions.php):
Код:add_filter('gettext', 'translate_text'); add_filter('ngettext', 'translate_text'); function translate_text($translated) { $translated = str_ireplace('Просмотр корзины', 'Перейти в корзину', $translated); $translated = str_ireplace('Оформление заказа', 'Оформить заказ', $translated); return $translated; }
tuxfighter можно, конечно же, продолжать ерничать, но, кстати, ваш плагин тоже не работает..ADv, вы забыли упомянуть, что это создаст лишнюю нагрузку на сервер -))
Была та же самая проблема (о чём уже писал в этой теме).Вопрос, как реализовывать изменения переводов и остальные корректировки в файлах Woo чтобы
правки не слетали?
Была та же самая проблема (о чём уже писал в этой теме).
Установил плагин Say what? (о котором уже писали в этой теме).
Перевёл в плагине, что мне нужно.
Забыл об этой проблеме.
Был разговор, о создании дополнительной нагрузки на сервер из-за каждого дополнительного плагина в том числе и из-за этого.
Попробуйте сами замерить и сравнить нагрузку до и после.
Кстати, "Say what?" помог с переводом не только WC.
оффтопВопрос, встречали ли где-либо бесплатное поддерживаемое решение(автор плагина регулярно обновляет плагин) для отображения значков/бэджей на товаре: Новый, Топ-продаж и тд ?
оффтоп
С одной стороны я не модератор и пофиг, с другой стороны - подписался соблюдать правила форума.
А по человечески - наверное, нехорошо все вопросы в одну тему валить.
По вопросу - пользуюсь плагином, но он платный и бэджи сам рисую такие, какие нужны мне.
Пробуйте отключить Polylang и переводите плагином Loco Translate, который уже советовали в этой теме.Подскажите, пожалуйста, как перевести поля в Saphali Woocommece? Стоит плагин Polylang...