Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я - новичок, нахожусь на стадии изучения WP. Решил состряпать свой интернет-магазин. Встал вопрос об интеграции "Мой склад", набрёл на этот форум. Увидел ссылку на скачивание тестового плагина, решил попробовать скачать, но файл отсутствует. Скажите, пожалуйста, где есть ещё возможность его скачать?
Что хотелось бы, сразу дополню. Опционально - синхронизация имеющихся товаров без добавления и удаления. Только по количеству (при включенном отображении количества в WC) и просто наличию типа - есть в наличии или нет.
Рекомендую завести отдельную тему с названием плагина в заголовке и детальным описанием внутри. Можете просто скопировать со своего сайта.
Стучал вам на почту.
Будет ли плагин работать в обратную сторону?
Мне не нужна выгрузка товаров в WC, мне нужна лишь синхронизация цены и количества остатков. Например: поменял цены в "Мой склад", цена поменялась и на сайте. А также: купили с сайта - количество изменилось в складе.