Добрый день всем! Стоит простая задачка: сделать переход на страницу товара при клике на его изображение с каталоге товаров..не могу найти правильный хук...тема estore...разработчики темы там намудрили с товарами...а надо все это упростить без смены темы...
Привет! Спасибо за ответ, но у меня нет плагинов для картинок...там был hook на замену thumbnails в woocommerce такого вида:У меня стоит плагин WP Image Zoom и там была отметка на Enable the zoom on WooCommerce category pages и из-за этого нельзя было перейти по изображению на страницу товаров.
Если у вас есть этот плагин, возможно проблема в этой отметке.
Скрин прилагаю.
Посмотреть вложение 3029
Если функционал данного плагина всё таки нужен, к решению проблемы подходить придется иначе.
Возможно, проблема вовсе не в теме.
Можете посмотреть ещё какие у вас есть плагины на сайте для изображений, может проблема в каких-то других плагинах и их настройках.
А вообще, вы предоставили мало информации.
Например, где ссылка на ваш сайт?![]()
// Adds our own product-thumbnail to loop
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title', 'estore_template_loop_product_thumbnail', 11 );
<a href="<?php the_permalink();?>"></a>
Привет! Спасибо за ответ, но у меня нет плагинов для картинок...там был hook на замену thumbnails в woocommerce такого вида:
Я это закоментил, конечно, потому что была всплывашка иконки "корзина" над фотографией...после закоментирования строки стало как надо - просто фотография продукта. Но теперь надо добавить ссылку видаPHP:// Adds our own product-thumbnail to loop add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title', 'estore_template_loop_product_thumbnail', 11 );
на эту фотографию как-то...Код:<a href="<?php the_permalink();?>"></a>
Ссылка на сайт:
http://bezh2o.ru/
Спасибо просто безграничное! Два дня билась с этой же проблемой на этой же теме. Оказалось, что даже хук этот в content-product.php уже был, просто закомментирован.Нашел решение! Можно закрыть тему! Может кому еще пригодиться..
в woocommerce файле content-product.php (скопировать себе в тему) добавляем хук:
do_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_product_link_open', 10 );
Вообще по умолчанию он там должен быть, но темы, типа как у меня e-store - затирают эту запись и делают свои функции, которые не всегда нужны. Насколько я успел понять, хук цепляет стандартную функцию woocommerce, которая просто переводит на страницу товара к изображению товара...