У меня на хостинге есть уже один магазин и форум, думала в WP будет сложно делать и порушить там что нибудь боялась, все получилось быстро и хорошо, вот только плагин с Почтой бы еще поставить и тогда на хостинг зальюнастройте эту новую зону.
а вы очень рискованная и уверенная в своих силах девушка.........
иначе трудно объяснить столь странный выбор в эпоху дешевых и бесплатных хостингов
Посмотреть вложение 3456Здравствуйте. Скрин настроек зон доставок и конкретно метода почта можно?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Возможно есть маленький баг. Чуть подправил код проверьте пожалуйста
- удалите плагин почты России из Wordpress
- скачайте и установите исправленный плагин https://yadi.sk/d/Sgru02_e3NGE9P
- Почистите кэш и протестируйте как работает сейчас и сообщите пожалуйста работает ли сейчас
Исходя из скриншотов у вас неправильно выставлен регион для России и отсутствует метод для остальных регионов
Да была такая тема. Это ваш магазин и можете делать все что угодно убирать и добавлять любые поля и делать их обязательными или нет но мой вам совет если не хотите проблем как с магазином так и с клиентской доставкой так и со службами доставки делайте так как это работает везде в крупных магазинахЯ так понимаю, вопрос о том, можно ли и целесообразно ли делать поле индекса необязательным уже поднимался много раз и, вроде, нельзя так делать?
Да была такая тема. Это ваш магазин и можете делать все что угодно убирать и добавлять любые поля и делать их обязательными или нет но мой вам совет если не хотите проблем как с магазином так и с клиентской доставкой так и со службами доставки делайте так как это работает везде в крупных магазинах