Это дело каждого где ему покупать и с кем связываться, но дешевле чем на taobao я нигде не встречал при любых объемах.
Это дело каждого где ему покупать и с кем связываться, но дешевле чем на taobao я нигде не встречал при любых объемах.
Я месяца 3 назад хотел расширить ассортимент кой какой экзотической продукцией, которую как раз производят только в Китае. Так вот на ТаоБао было на 30% дороже, чем в "Леруа" и "Перекрестке", причем там было по розничным ценам на 30% дешевле! Вы даже не представляете, как я офигел!
И под новый магазин смотрел ассортимент на ТаоБао. Да, там гораздо дешевле, чем покупать это у оптовых фирм даже крупными партиями. Но вся фигня в том, что я знаю поставщиков нужного мне товара, у которых в 2 - 2,5 раза дешевле, чем на ТаоБао!
Да и поставщики товара под мой существующий магазин обходятся мне дешевле, чем ТаоБао, и это при том, что они завозят из Китая полуфабрикат, а в России производят конечную продукцию!!!
И я покупаю у них мелким оптом, а если бы крупным покупал?
Под свой новый магазин я закладываю рентабельность в 1000%! Т.е. покупаю не дороже 100 руб, а продаю не дешевле 1000 руб! И 1000 руб - это будут одни из самых дешевых цен на данного рода продукцию. Многие за это и по 1500 - 3000 руб просят...