Вижу. Вы что то делали с категориями? .
Я наверное неправильно выразилась. Это не правка, это код, который рекомендуют вставлять вместо того, что выше опубликовал D&B. То есть у меня только один код вставлен, не оба.https://wpcommerce.ru/members/d-b.1/Для начала закомментируйте правки css, которые вы нагуглили
Да, у Вас круто все показывает! Как раз так, как я пыталась сделать (выше писала) и как у меня не получилось.У меня на тестовом сайте показывает вроде норм http://wooclub.ru/
Честно, я очень понимаю Ваше удивление, я очень хотела, но я не знаю, как это сделатьНе понимаю, а зачем их нужно было создавать и возиться с шорткодами?
Разнесли в настройках товары по категориям, а woocommerce сам витрины создаст.
Ооооо, дааа! Я теперь бьюсь над переименованием My Basket и Checkout. Темку, которую Вы мне посоветовали, я ранее уже читала и с помощью нее перевела другие кнопки. Но этот My Basket просто заколдованный какой-то ))) Пошла опишу проблему и то, что уже пыталась сделать, в соотв.темке, там наверное это всё будет уместнее обсуждать.Вообще, глючная тема.
Спасибо, попробую! Правда, глянула на скриншоты этого плагина и испугалась, разберусь ли я в нем)))Поскольку у вас очень много категорий-товаров то все они не видны в выпадающем меню. Ниже на скриншоте я через firebug уменьшил межстрочный интервал, но возможно и его не хватит, и придётся ещё уменьшить . Настоятельно рекомендую использовать firebug для тестовых правок. Если овладеете им то вам будет проще и интересней.
Большое спасибо за замечание! Я на радостях, что все стало наконец-то нормально выводиться, вообще забыла об этих описаниях, на которые тоже было потрачено немало времени и сил. В одной категории попробовала, описание добавляются отлично. Так и сделаю с остальнымиРаньше, когда вы выводили категории через страницы, то наверху давали описание. Сейчас этого нет, поэтому стало скучней. Попробуйте использовать форму описания в настройках категорий. Описание будет выводится наверху. Если захотите чтобы было внизу, то в блоге моего сайта http://innka.info есть статья "Редактирование под категориями в Woocommerce".
Опять вы меня удивляете. Как можно разнести категории товаров на два виджета?Тогда можно было бы туда поместить 2 виджета с их категориями и по нажатию плюсика или стрелочки будет раскрываться
Да там всё просто. Когда через контекстное меню браузера Firefox вызовите внизу Firebug, кликните вторую иконку с рамкой.Затем водите курсором по странице и под ним элементы будут очерчиваться рамками. Кликните на искомый элемент. Код внизу застынет показывая синим код html , то что в рамке. Для конкретизации щёлкните там по какому либо элементу, атрибуту (когда курсор превратится в руку).Правда, глянула на скриншоты этого плагина и испугалась, разберусь ли я в нем
Я же говорю, я новичок в этом деле, еще во многом не шарюОпять вы меня удивляете.
Если сделать меню из категорий и их подкатегорий, то можно )) Есть виджет с произвольным меню, туда можно вывести такое, но там нельзя сделать так, чтобы оно раскрывалось. Можно отображать только полное, раскрытое меню, а это будет ужас, если повыводить всё.Как можно разнести категории товаров на два виджета?
В стандартном позволяет выводить либо списком, либо выпадающим меню. Но тут что одно, что другое получается некрасивым.Не помню, можно ли в стандарном виджете категорий Woocommerce применить аккордеон. Если его там нет, то поищите плагин, позволяющий выводить аккордеоном категории товаров. Помнится я нечто подобное устанавливал виджетом в сайдбар для вывода категорий. Только, возможно, и там придётся изменить межстрочный интервал. Уж больно много у вас категорий.
Спасибо за подробное описание! Обязательно сделаю все, что Вы написали (во всяком случае, буду пытаться и буду учитьсяДа там всё просто. Когда через контекстное меню браузера Firefox вызовите внизу Firebug, кликните вторую иконку с рамкой.Затем водите курсором по странице и под ним элементы будут очерчиваться рамками. Кликните на искомый элемент. Код внизу застынет показывая синим код html , то что в рамке. Для конкретизации щёлкните там по какому либо элементу, атрибуту (когда курсор превратится в руку).
Справа в форме СSS первыми выпрыгнут css-ки соответствующие этому элементу. Наведя на их данные курсор и кликнув по ним двойным щелчком, эти параметры можно поменять. При этом страница тут же преобразится в соответствии с вашими цифрами.
На моём скрине справа внизу видно, как я цифры межстрочного интервала менял (padding: 0.1em).
Отмечу что на сайте в действительности ничего при этом не меняется, и после обновления страницы она придёт к нормальному виду. То есть вы ничего не испортите. Только нужно чуточку изучить HTML и CSS, хотя бы в общих чертах.