Дамы и господа, прошу помощи. Мозг совсем сломал.
Магазин автосвета.
Логика развития следующая:
Галоген, Ксенон, Led - это комплекты товара, использую Smart Bundles
В комплект "Комплект Галоген", для примера, входит:
Лампы Галоген, Линзы Галоген, Установка ламп галоген - это вариативные товары
В вариативном товаре "Лампы Галоген" идет еще деление на Серия и укаждой серии еще с десяток своих уникальных атрибутов (товаров)
Пытаюсь сделать все вариации- он с трудом формирует несчетное (около 1600 вариантов) вариаций, которые неправильно выстраивают логику.
Как я себе представляю.
Итоговый пункт, Товар: "Галогенные автолампы MTF Light серия ARGENTUM +130% H4, 12V, 60/55W, комп."
Клиент должен зайти в "Комплект Галоген", Выбрать из списка комплекта "Лампы. Галоген", Выбрать из списка серий "Серия ARGENTUM", Выбрать из списка товаров"Галогенные автолампы MTF Light серия ARGENTUM +130% H4, 12V, 60/55W, комп."
То есть я не могу создать вариативный товар "Лампы. Галоген", в котором спокойно будут уживаться все Серии и у каждой серии Свой набор атрибутов (товаров)
Выбрал Серию ламп, Выбирал какая тебе лампа этой серии нравится...
Бен, ай нид хелп.
Магазин автосвета.
Логика развития следующая:
Галоген, Ксенон, Led - это комплекты товара, использую Smart Bundles
В комплект "Комплект Галоген", для примера, входит:
Лампы Галоген, Линзы Галоген, Установка ламп галоген - это вариативные товары
В вариативном товаре "Лампы Галоген" идет еще деление на Серия и укаждой серии еще с десяток своих уникальных атрибутов (товаров)
Пытаюсь сделать все вариации- он с трудом формирует несчетное (около 1600 вариантов) вариаций, которые неправильно выстраивают логику.
Как я себе представляю.
Итоговый пункт, Товар: "Галогенные автолампы MTF Light серия ARGENTUM +130% H4, 12V, 60/55W, комп."
Клиент должен зайти в "Комплект Галоген", Выбрать из списка комплекта "Лампы. Галоген", Выбрать из списка серий "Серия ARGENTUM", Выбрать из списка товаров"Галогенные автолампы MTF Light серия ARGENTUM +130% H4, 12V, 60/55W, комп."
То есть я не могу создать вариативный товар "Лампы. Галоген", в котором спокойно будут уживаться все Серии и у каждой серии Свой набор атрибутов (товаров)
Выбрал Серию ламп, Выбирал какая тебе лампа этой серии нравится...
Бен, ай нид хелп.