я так и делал, еще до нововведений.У меня обновилось нормально. Вроде работает. Никак не вкурю логику в доставке. В зонах можно выбрать Россию - это гут. Мне надо сделать доставку по Москве, МО и по остальной России. Мне что надо почтовыми индексами ограничивать зону? Там индексов в каждом варианте +100500. Не поняйль!
есть достаточно много плагинов доставки.Жесть! Это 1-я зона Москва(самовывоз и доставка курьером) 2-я зона МО (доставка курьером) 3-я зона Россия (доставка усл. DHL) Для каждой отдельно всё вбивать? Однако! Скажите, может кто знает, как реализовать доставку, чтобы при оформлении можно было выбирать адрес из предустановленного каталога адресов? Так и быстрее, и без ошибок.
На Flatsome то же самое - пропадают, а на других темах кнопок изначально нет, только при наведении на поле количества стрелки появляются - там все норм.На 3 шаблонах проверял и на 2 локальных серверах - пропадают кнопки и все. Это что фишка новая?
Кто обновлялся до 2.6 (2.6.2) - есть такой глюк?
Посмотреть вложение 2258
Разобрался , права пользователя БД не давали создавать таблицы )))Может кто столкнулся с проблемой
woocommerce_shipping_zones Таблица отсутствует
woocommerce_shipping_zone_locations Таблица отсутствует
woocommerce_shipping_zone_methods Таблица отсутствует
woocommerce_payment_tokens Таблица отсутствует
woocommerce_payment_tokenmeta Таблица отсутствует
может ламерский вопрос, но второй день уже глаза замылены, отчаялся понять где "копать" и что делать