А вы не подскажете как вставить картинку в ярлычок? я читала посты Валерия, но не смогла разобраться. Правильно ли я поняла что изменения нужно вносить через файловый менеджер? http://joxi.ru/rLpnUxjKTJC3RpPgRsk или через админку? Не могли бы вы помочь написать весь код для этого?Ну если сохраните, то будет
Посмотрите инспектором на стили в одном и в другом случае. Может тег какой-нить пропадает или добавляется лишний при активировании блока с оплатой.Здравствуйте, помогите нормально сделать кнопку, устал уже что-либо с ней делать. Если указывать методы оплаты то текст на кнопке не виден, как только убираю методы оплаты текст появляется, с чем это связано?
Спасибо!Посмотреть вложение 744 Посмотреть вложение 745
Скажите перевел тему в POEDIT руками так всего 170 словосочетаний, открыл для перевода файл woocommerce, а там в свою очередь уже 2700, есть возможность автоперевода? Просто время жалко, т.к. плагин указанный в постах выше (или теме) для перевода не устанавливается пишет "фатальная ошибка" или только руками переводить?
Я тоже не пойму откуда новая версия woocommerce берет локализацию. В папке content/plugins/woocommerce/i18n/languages/ только 2 файла woocommerce.pot и woocommerce-admin.pot но русского перевода в них нет.Причем перевожу плагины и все работает, как обновил woocommerce весь язык слетел.